Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 18:12

несколько раз

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о новой итальянской краске, которую я встретила и опробовала. У меня темно-русый цвет своих волос, я осветляю их несколько лет, ну и тонирую конечно. Краску эту решила опробовать в качестве осветлителя и дальнейшей тонировки.

Меня порадовал состав, очень классный и относительно мягкий для волос. Честно говоря, краска для меня новая,и каких-то особых надежд я на нее не возлагала. Посмотрела раскладку оттенков, мне очень все они понравились, особенно блондинистые - очень неординарные, богатые оттенки, не простые. Решение было принято - буду осветляться и тонироваться в жемчужно-бежевый оттенок.

Осветлить мне нужно было отросшие полтора сантиметра темных корней. Краска очень приятная по текстуре, и даже запах мне понравился, нет ощущения, что краска вредит волосам. Наносится мягко и приятно, как крем, легко распределяется. Кожу головы нисколечки не жжет. Никакого едкого запаха аммиака нет, процесс окрашивания никаких неприятностей не вызвал.

Смывается краска как какой-то крем или маска для волос. Даже не хочется пользоваться увлажняющими средствами, волосы и без того мягкие, скользкие и очень послушные. Но всё же нанесла маску для волос и смыла. Немного высушив волосы увидела отличный результат от осветления - корни светлые без желтизны, никакого ржавого оттенка, корни почти слились с длиной по уровню осветления, хотя немножко и отличаются, но смотрится это натурально!

Дальше приготовила смесь для тонировки. Так же процедура не вызвала ничего негативного. Очень комфортное нанесение и смывание. Волосы шелковистые и мягкие. Высушила волосы феном, уложила - результат просто сказочный! Цвет волос одновременно и теплый, и холодный. Он не однородный, а с бликами, очень глубокий и богатый цвет. Приятный бежевый оттенок.

Единственный минус у краски - всё же быстро вымывается. После 2 недель помывки только мягким шампунем корни всё же выдали немного рыжины, но она конечно же не такая ядреная, как бывает у меня иногда. Но хочу отметить, что волосы у меня вьющиеся и пористые, может поэтому у меня краска быстро смылась.

Вцелом, я советую эту краску, особенно тем, кто предпочитает блондинистые волосы вместо родных русых. Результат точно понравится и Вам!

РЕКОМЕНДУЮ! Но от меня 4 звездочки за быстрое смывание краски. В остальном краска очень и очень мягкая и приятная!

Достоинства
  • - хорошо наносится
  • Не сушит волосы
  • Отлично осветляет
Недостатки
  • Не совсем стойкая, как хотелось бы
Rina13рекомендует
18.09.2019
Какой номер краски брали для осветления корней и тонирования волос, не понятно!