Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 15:24

несколько раз

Я мелированная блондинка,было желание стать полностью блондом. Начитавшись отзывов хороших про краску TEFIA решила,что это именно то что я хочу. В итоге, осветлили корни и решили тонироваться на краске TEFIA 10/23(что то про ваниль),казалось бы цвет должен получиться "вкусным",но после того как смыли...НЕТ НИКАКОГО цвета,просто цыпленок и всё. качество волос хорошее,как и обещали. И что в итоге,иду тонироваться другой краской.

Другая история. Когда покупала свой цвет,купила ещё одну пачку для другого человека,купила цвет 11/05( что то про лосось,немного с розовым). Итог: цвета никакого,качество волос как и раньше говорила очень хорошее.

Вывод: за такие деньги можно и другую краску купить,чтобы был цвет. Качество волос можно восстановить уходом. Теперь точно не буду её рассматривать как краситель.

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не сушит волосы
  • Нет неприятного запаха
Недостатки
  • * цена
  • Большой расход
  • Не совпадает цвет
  • Не совсем стойкая, как хотелось бы
  • Очень густая
  • Цвета просто нет.
LK25не рекомендует
LK25,Добрый день и большое спасибо за Ваш отзыв! Жаль ,что опыт был неудачным именно с нашим красителем. Но что касаемо оттенков тонеров 10ого уровня тона: данные оттенки могут не дать никакого результата если 1)наносить на влажные волосы 2)смешивать краситель с окислителем 1,8% 3) делать пропорцию 1:2 4) наносить не на хорошо обесцвеченную базу. Данные оттенки предназначенны для волос сильно обесцвеченных,по сути пустых, дабы избежать проседания в цвете , в отличии от основной палитры. В вашем случае необходимо было взять оттенки тонеры 9 уровня тона. Например 9.7 или 9.17+9.25 и на 3% 1:1. тогда цвет был бы более плотным и читаемым.И что касаемо оттенка 11.05, цвета этой серии предназначены для натуральных цветов не ниже 7ого уровня, и если ваш натуральный цвет 8уровня то вы погпадете в цвет селектора, если 7 то необходимо тонирование для получения чистого результата. Такие оттенки работают в основном на 12% 1:2 и ранее окрашеные волосы он не оссветляет и не тонирует и не красит седину,это правило для любых спец блондов любых брендов. Мы очень надеемся что наша консультация поможет вам в выборе других оттенков нашего бренда, и вы попробуете наш краситель еще раз. Спасибо еще раз вам за отзыв, видимо продавцы консультанты не смогли дать вам полную информацию. Но все равно мы рады ,что вы смогли отметить плюсы о качестве волос , для нас это очень важно. С уважением, тренер бренда Tefia Анастасия С.
19.09.2019
Купила себе тонер 10.21, хотела затонировать волосы после порошка, но не знаю в какой пропорции его разводить правильно, информации очень мало, отзывов об этой краске тоже, сейчас почитала ваш ответ и окончательно запуталась, вы написали, что что касаемо оттенков тонеров 10 ого уровня тона: данные оттенки могут не дать никакого результата, если смешивать краситель с окислителем 1,8%, а с каким тогда его надо вообще мешать? Тонирование обесцвеченных волос желательно делать на самом низком оксиде, это же не покраска волос тон в тон, который делают на 3%. Где-то видела информацию, что на 3 % 1к1 , а на 1.8 % 1 к 2 надо делать и здесь отзыв один есть, где смешивали 1 к 2 с 1.8 % оксидом, так как все-таки правильно и на влажные волосы почему нельзя?