Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 22:06

Привет! 😉

Больше года назад я стала использовать корейскую систему ухода за лицом, которая состоит из нескольких ступеней:

1. Очищение. Включает в себя Гидрофильное масло или Очищающий крем, Пенку для умывания, Пилинг-скатку.
  2. Запирание влаги (нормализация рН). Включает в себя Тонер.
  3. Лечение и/или проводники для кремов - это Эссенции, Сыворотки, Серумы.
  4. Увлажнение. Включает в себя Эмульсии и/или Кремы, Маски.

Сегодня хочу рассказать про первую ступень - очищение, а именно Пенку для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки.

Где купить - я купила в магазине Подружка

Цена - 299 рублей по скидке.

Описание:

Увлажняющая пенка для умывания, содержащая экстракт листьев алоэ вера и мед, эффективно удаляет макияж и омертвевшие клетки кожи благодаря фильтрату секрета улитки. Результат: кожа глубоко и интенсивно увлажняется, становится более упругой и эластичной, стимулируется регенерация клеток.

Упаковка: пенка находится в тубе из мягкого пластика.

Пенка для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки.

Имеет крышку флип-топ, под которой была защитная мембрана.

Пенка для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки.

Изначально туба была упакована в картонную коробку, на которой имеется информация о составе и способе применения.

Пенка для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки.

Консистенция: эта пена более жидкая, чем все пенки, которые у меня были до нее. Не текучая, но из тубы выдавливается мягче, за счет чего и расход немного больше.

Пенка для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки.

Цвет: белая с перламутром.

Пенка для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки.

Аромат: еле ощутимый травяной, приятный. На коже не остается.

Water, Glycerin, Stearic Acid, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Beeswax, Snail Secretion Filtrate, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate , Dipropylene Glycol, Glycol Distearate, Glycol Stearate , Butylene Glycol, PEG-75, Lauramide DEA, Caprylyl Glycol, Fragrance, Sodium Chloride, Disodium EDTA , Betula Platyphylla Japonica Juice , Honey Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin

Информация о продукте:

• объём - 100 мл,
  • сделано - в Корее

Моя кожа:

Моя кожа на лице склонна к сухости и шелушениям. Т-зона иногда жирнится. Прыщики бывают редко. Местами расширены поры, но не критично. Появляются мимические морщинки. Носогубные складки без заломов, но уже видны.

Применение:

Как и другие пенки для умывания, я сначала наношу на сеточку для вспенивания.

Пенка для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки.

Взбиваю несколько секунд. И получаю вот такую пушистую пенку.

Пенка для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки.

Впечатления после использования: пенка мне очень понравилась своими свойствами, она не сушит кожу, очень легкая и мягкая. Прям ощущаются как работают пузырьки на коже, очищая ее. Единственный недостаток - все таки сама пена (до вспенивания) жидковата, что увеличивает расход. Так как чтобы выдавливать нужное количество, нужно еще приноровиться.

✅Плюсы:

• не сушит кожу,
  • хорошо очищает кожу,
  • легко взбивается,
  • средний ценник по сравнению с другими корейскими пенами.

❌Минусы:

• жидкая, что увеличивает расход.

Считаю, что Пенка для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки выполняет заявленные обещания.

И рекомендую к покупке!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

🔹🔹🔹

подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧

●•●•●

Yulyakoрекомендует
25.06.2019
Жаль, что жидкая. Но ведь и цена не высока. Мне кажется, отличный вариант