Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 15:46

1300 руб.

Подгузники трусики Huggies для мальчиков отзывы

Недавно мы перешли на трусики и в данный момент в основном я покупаю их. Подгузники-трусики Huggies для мальчиков одни из самых мягких, у них есть специальная деликатная оборочка, верхняя часть нежнее нежного. Купив их и начав пользоваться впервые я была очень довольна и думала, что теперь буду постоянно брать их. Но постепенно начали раскрываться и другие недостатки, поэтому в данный момент перешли на другие трусики.

Подгузники трусики Huggies для мальчиков отзывы

Выглядят трусики очень простенько, дизайн обычный, 2 варианта диснеевских принтом, все нехитро.

Трусики Huggies для мальчиков отзывы

Сзади есть липучка-фиксатор, которая позволяет закрепить подгузник после использования. По задумке "блокирует" запах внутри, но на деле ничего не блокируется и лишь удобно собирается, все равно каждый подгузник требует утилизации в отдельном пакете или срочного выноса мусора.

Трусики Huggies отзывы

Фиксируется легко, хорошо и удобно, липучка легко расправляется и надежно держится.

Подгузники трусики Huggies отзывы

Упаковка приятно оформлена в "мальчиковых" полутонах,

Трусики Huggies для мальчиков отзывы

Внутри плотно уложены трусики. Есть трусики на разный возраст.

Трусики Хаггис для мальчиков отзывы

Главная особенность этих трусиков, которую я могу отметить - мягчайшая тоненькая оборочка по верхнему краю. Она безумно приятная на ощупь, казалось бы, любое натирание исключено, но нет.

Трусики Huggies для мальчиков отзывы

Внутри может натирать, с боковой части у нас постоянно остаются вот такие резкие полосы. Для младенца слишком жесткие.

Трусики Huggies для мальчиков отзывы

Фиксируются на ребенке хорошо, не сползают, но все же протекания иногда избежать не удается. Также меня не радует наполняемость, на ночь даже если надеть их прям перед сном, к утру ребенок часто просыпается не потому, что пора вставать, а потому, что "лежит в луже" и приходится с просони менять трусики, хотя еще можно было бы спать и спать.

Трусики Хагис отзывы

Также еще один большой минус - внутренняя поверхность, она не блокирует запахи, использованные трусики имеют резкий запах, плюс постоянно внутренняя часть влажная, даже при неполном наполнении.

Подгузники трусики Хаггис для мальчиков отзывы
Подгузники трусики Huggies отзывы
Подгузники трусики Хагис отзывы

По бокам двойная резиночка от протеканий, которые все же иногда случаются.

Подгузники трусики Huggies для мальчиков отзывы

Преимущества:

• мягчайший поясок с отделкой
  • красивая упаковка
  • не сползают

Трусики Huggies для мальчиков отзывы
Недостатки:

• натирают внутренние швы
  • протекают
  • внутри постоянно влажные
  • не хватает на ночь
  • небольшая впитываемость
  • резкий запах

Трусики Huggies для мальчиков отзывы

Спасибо за внимание и до скорой встречи!

Достоинства
  • Есть лента для утилизации
  • Мягкая резинка на поясе
  • Мягкие на ощупь
  • Цельный поясок
Недостатки
  • Быстрая наполняемость
  • Влажная кожа у ребенка, вызвали опрелости
  • Внутри становятся влажными
  • Жестковаты
  • Могут протекать к утру
  • Не моментальная впитываемость
  • Плохо удерживают влагу
La_Bohèmeне рекомендует