Сегодня хочу рассказать об отлично увлажняющем креме для рук, от неизвестного, для меня, азиатского производителя!
Внешний вид:
Дизайн практически у всех производителей одинаковый, этот производитель тоже не выделился особой фантазией. На передней стороне изображена корова и бутылка молока, а чуть ниже указано название производтеля и название средства.
На задней стороне, наверное, указана подробная информация о товаре.
Имеется удобная откручивающаяся крышка чёрного цвета
Сам крем белого цвета, имеет очень приятный молочный запах. Достаточно жидкий.
Тюбик не большой, но крема внутри много, легко помещается в руке и очень удобен в использовании.
Использование:Крем, если судить из названия, предназначен для деликатного увлажнения кожи рук.
Я его применяла не продолжительное время, скорее взяла попробовать, потому что он очень дешевый.
Крем слишком жидкий для меня, я такие не сильно люблю, но впитывается он очень быстро. Не оставляет жирной плёнки и леска на руках. Хорошо увлажняет руки, но нет эффекта удержания влаги в коже. Эффект увлажнения длится не слишком долго, после пары часов как-будто и не мазала руки кремом.
Имеет приятный молочный запах. Отлично подойдёт не сухой коже, потому что для сухого типа кожи нужен крем с более сильным эффектом увлажнения!
Итог:
Неплохой увлажняющий крем, очень дешевый, эффект увлажнения длится не долго, но для моего типа кожи подходит. В принципе, не плохо за свою цену!
Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного крема!