Опубликовано 17 Август, 2024 - 02:16

Всем привет.

Детский плед Tango я купила ещё до рождения малыша. Пользуемся больше года - не раз пригодился.

Плед с совой

Изначально я купила плед, чтобы красиво накрывать детскую кроватку-люльку, но по размеру он большой, мешают бортики.

Плед для новорождённых

В итоге укрываемся, без дела не лежит.

ИНФОРМАЦИЯ:

• Детский плед Tango из коллекции Polletto

Артикул: 1014

Размер: 100*140 см

Бренд: Tango

Производитель: NANTONG BOLT INDUSTRY CO., LTD, Китай

Продавец: ООО "Кристель"

Написано, что товар сертифицирован.

ОПИСАНИЕ ПРОДАВЦА:

Детский плед Tango из коллекции **Polletto** обладает необычайной мягкостью и воздушностью, к нему хочется прикасаться ещё и ещё. Он поможет создать уют в детской и обеспечить комфортный отдых для малыша. Ещё одним преимуществом, является его многофункциональность, ведь это и плед, и покрывало, а также идеальный вариант - как плед для новорождённых на выписку. Кроме того, плед очень практичен в использовании, попавшие на его поверхность загрязнения легко смываются обычной стиркой, после которой, кстати, изделия становятся еще мягче и пушистее. Многообразие ярких дизайнов позволит подобрать подходящий вариант для любого интерьера и любой кроватки. Плед Танго это также универсальный подарок для молодых родителей. Размер: 100x140. Материал: Микрофибра. Упаковка: пакет ПВХ с зипом.

УПАКОВКА:

ПВХ-пакет.

ВНЕШНИЙ ВИД:

плед небольшого размера - ширина 1 м, длина 1,4 м.

Декоративный плед покрывало

На вид плюшевый, ворс короткий.

Плед с коротким ворсом

Края аккуратно окантованы, прострочено хорошо и ровно.

Окантовка пледа

Расцветка нежная, приятная глазу, преобладают серо-бежевые тона, а яркие элементы в небольшом количестве. Изнанка чуть светлее.

Плед "не кричит о себе", вписался в светлый интерьер.

На фото оттенки играют

Плед с сердечками

В продаже есть другие расцветки под любой интерьер - яркие цвета и рисунки для мальчиков и девочек.

Я выбрала абстрактный рисунок - сова в шапочке на фоне сердечек и странна надпись "men and women in love", переводится как "влюбленные мужчины и женщины". Ниже текст. Зачем это на детском пледе?

Плед с надписью

В целом, внешний вид мне нравится.

МАТЕРИАЛ:

текстиль.

Фактура материала: ворсистая. Ворс короткий, не собирает мусор, не сыпется.

Плюшевый плед

Состав ткани: полиэстер 100%.

Тип ткани: микрофибра.

Ткань не скатывается, не деформируется после стирки.

Фланелевый плед

Несмотря на состав укрываться не жарко, а в прохладу согревает.

Текстиль качественный, износостойкий, после стирки не теряет своих свойств, загрязнения хорошо отстирываются.

Плед очень мягкий, пушистый, приятный на ощупь. К нему хочется прикасаться ещё и ещё.

Не тонкий!

Толстый плед

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

плед можно использовать как декоративное покрывало, для укрывания или на выписку новорожденного.

Как покрывало я использую редко - для кроватки-люльки он большой. Но красиво накрыть можно.

Плед для люльки

Укрываю малыша и себя тоже.

Плед МЕГАмягкий, лёгкий и воздушный. Струится, подстраивается под тело.

До сих пор хорошо выглядит, прошло больше года - состояние на всех фото в этом отзыве.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ:

указаны на ярлыке.

Плед танго

Рекомендовано стирать при 30 град, не отбеливать и не сушить в сушилке. Можно гладить при температуре до 110 град.

Я плед не утюжу, он сам распрямляется после стирки.

Температурный режим соблюдаю не всегда, стираю в машинке, иногда на высоких температурах и без кондиционера.

После многочисленных стирок плед сохранил внешний вид - принт яркий, чёткий, не полинял. Материал остался мягким и плюшевым, не дал усадку.

Плед темно-бежевый

Декоративный кант по краям не распустился.

Декоративный Кант для пледа

СРОК СЛУЖБЫ:

не ограничен.

У пледа хорошая износостойкость, я думаю, он прослужит ещё много лет.

Небольшой плед

ВЫВОД:

плед Tango создаёт уют и тепло. Больше года радует нас. Приятный глазу и на ощупь.

Уютный плед

Достоинства:

+ высокое качество;

+ недорогая цена;

+ приятная расцветка;

+ мягкий и плюшевый;

+ хорошо отстирывается;

+ не обязательно утюжить;

+ износостойкий.

Недостатки:

- 100% полиэстер (для кого-то это важно).

Место покупки: ВБ (артикул: 11392475) рейтинг 4,9 (3121 оценка). Также встречала в Леруа Мерлен и на ОЗОНе.

Цена: 480 руб.

Моя оценка: 5 звёзд ⭐