Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о кружки из коллекции "Цветы", я ее назвала «весенняя сирень».
Общая информация
Место покупки: Магазин Fix Price, март 2025 г.
Цена: 180 руб.
Объем: 450мл.
Арт. AL15602.
Состав: Фарфор.
Производитель: Китай.
В Fix Price я часто бываю. Удобный, недорогой магазин с огромным выбором товаров повседневного спроса. Очень часто выручает и по разнообразию товара и по адекватным ценам на него.
Проходя мимо витрины с посудой я увидела эти симпатичные, яркий, большие кружки.
Кружа "Цветы", арт. AL15602
Мне, как раз, для себя нужна большая кружка для чая. Сейчас у меня небольшая кружка наверно на 300мл и мне ее мало. Чай я очень люблю, пью его каждый день.
В этой весенней, яркой коллекции представлены четыре рисунка на выбор. Долго стояла, выбирала какую из них взять, все красочно выглядели, не могла определиться с выбором. Они все были прелестными и милыми, очень жизнерадостные, глядя на них поднималось настроение. Было несколько малиновых, голубых, желтых и одна только сиреневая. Разглядывая ее, заметила девочку, которая стояла рядом и тоже смотрела на эту сиреневую красоту, как то сразу определилась с выбором, не долго думая, автоматически положила сиреневую в корзину, пока она у меня ее не отобрала, и побежала на кассу.
Внешний вид
Кружка сделана из фарфора, она большая по объему, почти пол литра. Стенки у нее толстые, добротные. Ручка тоже толстенькая, ее удобно держать в руках.
Кружа "Цветы", арт. AL15602
Так она выглядит с другой стороны и с боку.
Кружа "Цветы", арт. AL15602
На донышке приклеена этикетка с основной информацией, ее легко можно убрать.
Внутри есть симпатичный рисунок
Мое применение
Кружка мне очень понравилась. Как раз большого размера, мне такую и надо было. Неплохое качество фарфоре. Очень милый дизайн рисунков. Очень удобно держать ее в руках и пить из нее чай. За счет того, что стенки не тонкие, минимальный риск обжечься горячим чаем. Она устойчива, дно ровное. В общем, сделала сама себе подарок, поздравила себя с началом весны. Надеюсь кружочка прослужит мне долго и будет радовать во время чаепития.