Очень люблю, когда дома красиво и уютно. Согласитесь, некоторые предметы декора добавляют уюта и красоты пространству? Конечно, очень важно, чтобы было чисто, аккуратно и чтобы было куда ставить этот декор.
Fix Price - один из моих любимых магазинов. Там можно найти очень много интересных вещей для декора дома. Мне нравится, что товары выходят коллекциями, можно собрать предметы интерьера так, чтобы они отлично сочетались друг с другом. При этом совсем не обязательно иметь дизайнерские способности. Достаточно просто посмотреть на картинки от самого Фикс Прайса (либо это карточки на товаре, либо на сайте магазина можно посмотреть).
Меня очень впечатлила изысканная коллекция "Электрум". Любовалась картинками на сайте. Не смогла устоять и купила декоративный поднос, декоративное зеркало, свечи. И мне не хватало только этой прекрасной вазы...
Ваза Скиф фикспрайс
В ближайших фиксах её не было в наличии. Но кто ищет, тот же всегда найдёт)) Я сделала заказ в приложении, ваза была в магазине, который далеко от меня находится. Но желание обладать полной коллекцией меня сподвигло поехать в дальние дали.
Код товара: 5243676
Продавалась ваза без упаковки. В том магазине их стояло много на витрине. Я покрутила в руках несколько вазочек. Они вроде бы одинаковые, но могут немного отличаться декоративными царапинами и шириной (иногда ещё кривизной) горлышка. Чтобы довезти вазу до дома целой и невредимой, я замотала её в шапку, которую заранее взяла из дома.
Ваза очень красивая, с позолотой. Раньше я больше любила серебро, а сейчас потянуло на золото.
Ваза Скиф Fix Price артикул 5243676
Мне безумно нравится, как ваза смотрится в солнечных лучах. Благородно так.
От производителя:
Ваза "Скиф" послужит не только стильным элементом декора, но и станет оригинальным обрамлением цветочных или декоративных композиций. Украшена рельефным узором с эффектом позолоты.
декор из Fix Price
Высота:
15 см
Когда я смотрела на картинку, то мне казалось, что ваза большая и в неё можно поставить большие букеты.
Но по факту ваза небольшого размера, поэтому подойдёт только для маленьких букетиков или сухоцветов. Большие цветы не получится туда поставить.
керамика
Я практически повторила композицию с картинки, очень довольна. Такая красота!
декор из фикспрайс
Достоинства вазы Скиф:
+ очень красивая;
+ аккуратная;
+ красиво переливается позолота;
+ выглядит благородно.
Ваза Скиф Fix Price
Недостатки вазы Скиф:
- не подходит для высоких цветов.
Вывод:
Ваза мне очень полюбилась! Она хороша сама по себе, когда пустая. В неё можно поставить небольшие цветочки, букетики сухоцветов, а также декоративные веточки.
Моя коллекция товаров Фикспрайс, которые вы видели на фото:
У них сейчас завезли симпатичные вазы, только вот они довольно много места занимают, потому не брала. Композиция у вас получилась отличная, со своим настроением 😍👍🏻