Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 11:08

Привет всем заглянувшим!

Сегодня поговорим о самой девочковой теме - об украшениях! Вот сколько бы их не было в шкатулке, а всегда надется что-то новенькое, что цепляет глаз и радует сердце. Последние лет 5 я ношу исключительно белое золото и серебро и не приемлю на себе золотой металл. Не знаюя, почему меня так перемкнуло, но факт останется фактом. Все украшения из красного золота давно пылятся в шкатулке. И вот прошлым летом мне попался на глаза перламутр, а точнее комплект из него. Первое, что я заказала на примерку - это были серёжки.

Общая информация

Металл: серебро 925 проба;

Вставка: перламутр;

Вес: 2,67 гр. (на сайте), 3,25 гр. (на бирке). Думаю, что на сайте вес указан именно серебра, а на бирке - общий.

Цена: полная цена 3 490 руб., мне достались за 2 990 руб

Я заказывала серьги на примерку в магазин, и мне эта схема понравилась. Заказываешь интересующие тебя украшения в ближайший магазин, примеряешь и потом отказываешься от неподошедших. И это все без спешки, с нормальным зеркалом и доброжелательным консультантом.. На тех же ПВЗ атмосфера совсем не та.

Итак примерила я героев отзыва, влюбилась, да и выкупила. Упаковали мне все это дело в пакетик и мешочек. Итак, давайте знакомиться!

Сережки представляют из себя перламутровые четврехлистники в обрамлении серебра. Дизайн, не спорю, не нов, и даже многим эти вариации на тему Van Cleef набили оскомину. Но мне безумно нравятся эти четырехлистники и именно в перламутре.

Они блестят, чуть ли не горят в зависимости от освещения. При этом вставка достаточно крупная.

Замочек вот такой, да, перед нами обычный, не винтовой гвоздик.

Длина штифта хорошая, у меня пухлые мочки, и серёжки сидят довольно комфортно.

Плюс вы можете в любой момент ослабить или подтянуть заглушку, чтобы регулировать посадку.

Мне очень понравились сережки, в магазине не было ни тени сомнения по поводу их покупки. Красивые, аккуратно сделаны, да и ещё недорогие.

На мне они выглядят вот так.

Они очень красиво играют на свету, в зависимости от поворота головы.

А в анфас даже при убранных волосах их совсем не видно. Так что это не те серёжи, которые воздадут вам акцент в образе, это скорее штрих, подчёркивающий вашу женственность.

Естественно, я собрала весь комплект. Не удержалась. Но как по мне, это совсем необязательно - серьги вполне самодостаточны и отлично комбинируются и с другими украшениями. Например, пока у меня не было шейного украшения, я сочетала эти серьги с бусами из речного жемчуга.
Ну а теперь к минусу, а точнее к нюансу. Для меня им стала застежка. Серьги лёгкие, уши от них совершенно не устают, и можно без проблем носить их целый день! А вот спать я в них не могу - штифт впивается в кожу, если лежать на боку. Не могу сказать, что это прям больно, но заснуть очень проблематично. Так что формата «носки не снимая» данная модель не подходит.

Резюме

Эти сережки мне безумно нравятся своей нежностью и некричащей женственностью. За полгода достаточно активной эксплуатации не вылезло ни одного косяка по качеству, а замок.. ну тут уж я сама виновата, не подумала. Моя итоговая оценка 5/5

Midnight.asрекомендует
23.02.2025
Под цвет глаз ❤️ Люблю маленькие, но акцентные серёжки) Эффектные сами по себе
23.02.2025
Вам очень к лицу👍🏻
24.02.2025
Здравствуйте!

Какой замечательный и детальный отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что Вы нашли у нас серьги, которые полностью соответствуют Вашему стилю и предпочтениям. Перламутр действительно выглядит очень изящно и универсально, а форма четырехлистника придаёт украшению особую элегантность и женственность.

Рады, что процесс выбора и примерки прошёл для Вас комфортно – мы стараемся, чтобы каждый клиент мог спокойно оценить украшения и выбрать то, что действительно понравится. Здорово, что серьги стали частью Вашей коллекции и радуют Вас уже полгода!

Понимаем нюанс с застежкой – действительно, не все модели подходят для сна. Но надеемся, что это не мешает Вам наслаждаться их красотой в течение дня!

Спасибо, что поделились своим опытом! Пусть серьги и дальше радуют Вас, а впереди ждут ещё больше блестящих находок! ✨😊
02.03.2025
Очень красивые! И классно что можно сочетать спокойно
02.03.2025
Очень красивые!