Опубликовано 22 Май, 2013 - 19:18

Сегодня у меня чайное настроение (пишу уже второй отзыв о чае))) Так как я большая любительница этого напитка, однажды мне пришла в голову мысль, что неплохо бы эту свою черту обратить, ну, на пользу здоровью, что ли... И пить не просто чай, а какой-нибудь оздоравливающий. (тем более, что пить витамины в таблетках терпеть ненавижу!). И спустя несколько дней попался мне на глаза этот травяной чаек. Я, не долго думая, его купила, тем более, что стоит он не так уж дорого.
Поначалу намеревалась добавлять его в черный чай (что так можно делать, почерпнула из надписи на коробочке). Но слияния с Акбаромэтот напиток не вынес. То, что получилось в результате, перестало быть ароматным черным чаем, а вкус "Золотого Озера" совершенно потерялся. В следующий раз я повторила эксперимент с зеленым чаем, очень хорошим, подруга привезла из Индии. Опять не то.
В итоге, я махнула рукой на попытки смешать его с чем-то и просто заварила. Надо сказать, внешний вид заварки меня сначала несколько обескуражил: какие-то палочки, листочки, ягодки. Понятно, конечно, в составе-то ягоды облепихи, шиповника, листы малины, облепихи, курильского чая и душицы.
Заварила по правилам. Получился напиток глубокого золотистого цвета, с нежным сладковатым вкусом. Мне очень понравился. Но я не прекращала попыток облагородить этот чай, и на сей раз добавила в него ложку меда (тоже совет производителя). Опять весь мягкий аромат ушел в никуда. Так что не нужно его ни с чем смешивать, он хорош сам по себе. Выпила его достаточно быстро, и, надеюсь, хоть какую-то витаминизацию организма провела. Теперь хочу попробовать другие чаи этой серии.
Здесь виден состав
Достоинства
  • Мягкий вкус и аромат
  • Питает витаминами
dzhuliaрекомендует