Сегодня у меня намечается вечер отзывов о скрабах, поскольку пользуюсь я ими постоянно. Итак, скраб марки Maru мятный.
Объем: 200 гр.
Стоимость: 380 рублей (у меня обзор)
Ссылка
Описание с официального сайта:
Скраб_гель "MARU" Мятный - предназначен для ухода за кожей после процедуры сахарной эпиляции, содержит мягкие абразивные частицы, которые не царапают кожу. Скраб нежно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса и способствует обновлению кожи, помогает вросшим волоскам пробиваться наружу. Входящие в состав натуральные экстракты и масла увлажняют и тонизируют кожу, делая ее гладкой и шелковистой.
На боковой стороне банки также есть описание
У скраба нет защитной крышки или запайки, и это не очень хорошо, при транспортировке можно протечь. Консистенция - большое количество синтетических частиц в кремовой основе.
Скрабящих частичек, кстати говоря, достаточно много. Из-за этого расход весбма умеренный, банки хватит на достаточное количество применений.
При использовании скраб достаточно сильно холодит кожу. Это отлично снимает усталость с ног (я использую скраб только для ног). Кожа становится гладкой и бархатной на ошуть, внешне же выглядит более гладкой и сияющей.
В целом и общем мне понравился скраб, особенно он хорош в теплое время года, а вот зимой я как-то мерзну. Ну а пока ставлю заслуженные пять баллов и рекомендую.