Всех приветствую! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования портативного ирригатора HydroBlast PRO. Сразу уточню, что приобрела его в интернет-магазине Озон с большой скидкой по баллам Спасибо от Сбербанка. Без скидки стоит он 990 рублей, и на сегодняшний день дешевле ирригаторов я не видела. Отзывы о нем меня убедили, что нужно брать.
Ирригатор работает от 2х батареек АА, они находятся в водонепроницаемом отсеке. В комплекте у него 3 насадки, обычная, с более сильным напором и со щеткой. Честно, не заметила разницы между синей и красной насадкой, по мне они одинаковые.
Устройство снабжено кнопкой переключения мощности струи, сам корпус и кнопка достаточно эргономичны, в руке удобно держать и переключать тоже.
Теперь подробнее об использовании. Объема ёмкости для воды не достаточно для всей ротовой полости, приходится доливать. Отмечу, что заливать жидкость в него удобно, также удобно его мыть. Но зато ирригатор удобно держать в руке и он не тяжелый.
Струя достаточно мощная, хорошо прочищает межзубные пространства. Частота пульсации струи 1500 имп/мин. Для портативного устройства это хороший показатель.
В общем, очень неплохой прибор для очищения зубов, подходит и для коронок и для брекетов. Я довольна покупкой, надеюсь через пару месяцев увидеть ощутимый результат такой чистки.