Пришло лето и захотелось мне менять лак на ногтях почаще. Поэтому сняла я свой гель-лак и прикупила немного новеньких.
Эту марку я видела впервые, поэтому, я купила их только 4 (о чем пожалела, так как, когда я приехала в то место через 2 недели их уже ни одного не было). Об остальных расскажу позже.
Итак, спустя 2 месяца что я могу о них сказать?
Первым я попробовала коралловый лак.
Нанесла его в 2 довольно тонких слоя. К моему удивлению перекрывающая способность оказалась очень даже не плохой. К тому же еще и продержался 5 дней (в этом мне помогла очень классная основа под лак и супер сушка для лака), что для такой цены просто супер!
Ах, да, цена. А флакончик стоял всего 10 грн (30 рублей). Просто я не искала особой стойкости. Мне нужны были просто разные цвета. Да и к тому же у меня лаки вообще держаться не плохо. Один из купленных мною в тот же день лаков вообще держится 2 недели! Но он подороже и о нем позже.
А теперь опять о коралловом. Он больше не со мной. Его у меня забрала младшая сестра. Но я осталась им очень уж довольной, поэтому надеюсь, что их завезут еще.
Следующим я попробовала желтый.
Продержался он также дней 5 без сколов и так далее. А вот перекрывающая способность оказалась похуже. Но в следующий раз я просто наносила слои пожирнее и получилось то, что на фото.
А потом я попробовала зелененький.
Вот он самый классный: ни разводов ничего! Никаких на него нареканий. И продержался в отличном состоянии 6 дней!
Розовый, я честно говоря пока не успела попробовать. Просто много сразу набрала всего.
Но скоро я это исправлю и дополню отзыв.
А пока моя оценка твердая 5.
____________________________________________
Как и обещала, добавляю розовый. Очень порадовал: красивый, яркий, с нанесением вообще проблем не было, держится уже 3 день, а я 2 дня мыла окна. Если заметите на фото не ровности - это из-за сушки. Что-то она загустела и стала с пузыриками высыхать.
А вот и популярный последнее время стемпинг на желтом лаке вот ЭТИМ супер-лаком: