Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 11:10

Я опробовала не один десяток основ, но только эта заслужила мое внимание. А вместе с этой сушкой для лака это вообще оказался идеальный тандем.

Начнем по порядку.

Так получилось, что несколько лет назад у меня стало гораздо меньше времени для маникюра. Но тем не менее, ухоженные и красивые ногти мне все так же были нужны. А еще я терпеть не могу ходить со сколами лака. И никогда в жизни не ходила с облезшими ногтями. Девушки, неужели так сложно снять лак? Лучше вообще без ничего, чем с таким «украшением».

Так что, облазила я весь интернет, весь айрекомменд любимый, дабы найти себе помощников в этом нелегком деле.

В результате, по многочисленным отзывам и по соотношению цена/качество я остановила свой выбор на этой основе.

И не пожалела. Маникюр стал не только быстрой процедурой (благодаря все той же сушке), но и очень стойким. У меня и раньше не было проблем со стойкостью. Но теперь, некоторые лаки держаться и по 2 недели! Об этой своей находке я еще не писала, но скоро собираюсь.

А здесь можно посмотреть маникюр с этой основой, сушкой и также очень неплохими лаками.

И последнее, некоторые пишут, что она помогает при расслоении. У меня с этим огромные проблемы, но пока я пользуюсь ею, то это явление меня не беспокоит. Но стоит сделать перерыв и все возвращается на круги своя. Насчет стимуляции роста ничего не заметила. Для меня это просто база под лак, которая продлевает жизнь маникюра. Пробовала и как закрепитель, но эффект не особо понравился.

А вообще, рекомендую!

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко найти в продаже
  • Можно наносить под лак
  • Удобная кисточка
  • Укрепляет ногти
  • Хорошо наносится
Марина_Бррекомендует