Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 12:22

Я - лакоман со стажем) Т.е. лаки для ногтей коллекционирую. Не просто коллекционирую, еще и пользуюсь ими регулярно. Много декоративных лаков побывала у меня в руках и на ногтях, а вот "Умной эмали" не было. Пришло время исправить ситуацию)

Итак перед вами 3 флакончика. Упаковка обычная, но выбита сбоку надпись FRENCHI Прикольно)

Текстура у лаков немного желейная, под кутикулу не затекает, ногтевые валики не пачкает.

Первым был испытан №148 "Сатиновый дурман"

Во флакончике какой-то невнятный цвет, но на самом деле он шикарен! Кисть широкая, не лохматая, подстрижена полукругом и неаккуратно. Но мне показалось, что кисть для горлышка флакончика широковата. И это относиться ко всем лакам, опробованным мною.

Стойкость 2 дня, максимум 3, далее появляются сколы и потертости по краю ногтя.

Вторым пошел №144 "Сливовый джем"

Во флакончике кажется темно-коричневым, слишком темным. Но на ногтях ближе к темному бордо, а при искусственном освещении в черный уходит. Шикарен по цвету! Кисть широкая, грубая и лохматая. Работать с ней сложно. В первый слой жутко полосит. Какими-то разводами наносится. Я даже хотела смыть сразу, но дала шанс лаку и нанесла второй слой. И да! Не зря! Лак лег отлично! Ровно и без проплешин. Но второй слой должен быть плотным.

А цвет.... Я просто тащусь от него!!!

Стойкость 2 дня, далее появляются сколы и потертости по краю ногтя.

И последний на данный момент №121 "Мокко"

Кисть самая удобная и аккуратная из всех трех мною протестированных. Красить ею очень удобно. Вокруг кутикулы можно вывести ровную линию. Это несомненный плюс!

Лак хорошо наноситься в один слой, но все же нужно два - для настоящего цвета. А он мне тоже очень понравился. Мелкий золотистый шиммер есть во флакончике, на ногтях он тоже есть.

Такой деликатный, уловимый при хорошем освещении. Такие красивые оттенки большая редкость.

Стойкость 2 дня, далее появляются сколы и потертости по краю ногтя.

Резюмирую! В целом лаками довольна и рекомендую.

Из минусов только один - стойкость. Производитель обещает 7 дней, у меня больше 3 дней лак не держится. Нет, конечно, можно и 7 дней проходить с облезлым маникюром, но для меня это не приемлемо. Это мои заморочки) Руки женщины должны быть безупречны!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Очень насыщеный цвет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Невысокая стойкость
сладкая булочкарекомендует
03.12.2018
Ой, у меня и дня не держатся они! 😈
Много зависит от базы и топа.
красивые оттенки!
Да, очень)
03.12.2018
Красивые маникюры. Я всегда эти лаки обхожу стороной, т.к. они дешевыми смотрятся в баночка, а на Ваших ногтях очень богато и стильно.
Соглашусь, что сама упаковка обычная, простая, но на ногтях выглядит лак красиво.