Опубликовано 7 Июль, 2023 - 18:28

150р

💎Всем доброго времени суток 💎
Сегодня речь пойдёт о вещи, которая меня приятно удивила.
А именно умная эмаль " бриллиантовое покрытие с витаминами А и Е" от бренда Smart Enamel Frenchi.

Немного о лаке
Производитель : Россия
Объем: 11ml
Запах: характерный всем обычным лакам (но не самый "ядовитый")
Сама бутылочка сделана из матового стекла.
Внутри прозрачный лак, с голубым оттенком.

Кисточка для нанесения удобная (среднего размера, наносит хорошо, торчащих волосинок нет)

Данный лак (судя по инструкции) предназначен для защитного покрытия, поверх другого лака.
Но я использую его как самостоятельный лак. Для защиты и укрепления своих натуральных ногтей.

Маникюр в последнее время я делаю сама (поэтому на качество маникюра просьба не обращать внимания, я не профессиональный nail мастер)

Обязательно прохожусь полировочным бафиком по ногтевой пластине (чтоб ее выровнить, тогда покрытие получается максимально ровное)
Само покрытие (умную эмаль) наношу в два слоя.
И жду полного высыхания ( в среднем 20-30 минут)
Наш маникюр готов)

Первое, что мне понравилось - это стойкость. 10 дней можно смело проходить. ( а иногда, когда не находится время на маникюр, то и до месяца)
Второе - накопительный эффект.
Я не могу сказать, что ногти растут быстрее (длину я все равно периодически убираю) , но они становятся лучше с каждым разом.
Толще и крепче, в самом прямом смысле здоровыми.
Раньше ногти периодически ломались, сейчас это крайне редко (в основном от сильного механического воздействия).

Бриллиантовое покрытие - хорошо укрепляет и защищает свои ногти от бытовых действий ( мытье посуды, уборка и тд)
Ногти выглядят ухоженными.

Расход у лака небольшой, я использую примерно 2-3 раза в месяц, уже на протяжении 2 месяцев подряд (закончилось примерно 1/5)
Снимается лак самой обычной жидкостью "для снятия лака"

А вот и фото спустя более трех недель (а именно 24 дня) естественно без какого-либо маникюра за это время.

Ногти заметно отросли, без сколов! ( да, покрытие за такое время стало не самым красивым. Появились царапины, потускнел блеск, но свою функцию "защиты" лак безусловно выполнил)

Я советую "не перенашивать" покрытие более двух недель. Все таки за 24 дня маникюр потерял свой лоск и красоту.

P. S. Такой результат естественно не только от использования лака, я очень бережно стараюсь относиться к рукам ( уборка / мытье посуды, а иногда даже и готовка в перчатках), постоянное увлажнение рук + использования масла для кутикулы(которое так же придаёт более ухоженный вид ногтям на долгое время )

На замечательное масло для кутикулы ( так же будет прикреплён отзыв, в скором времени)

Одним словом - рекомендую!

Достоинства
  • Блестит на ногтях
  • Защитное
  • Невысокая цена
  • Продлевает маникюр
  • Стойкое
  • Укрепляет ногти
  • Экономично расходуется
Tinka777рекомендует