Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 11:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Мы поехали компанией из 4х человек отдыхать в Турцию. Тур покупали через приложение Tui, со стороны туроператора никаких нареканий не было. Вылет за дополнительную плату мы подобрали идеально в 11 были уже в отели. Заселили нас, как водится не раньше 14.00, а вот браслеты выдали сразу и мы пошли на завтрак.

Отдых не заладился сразу, мы перепутали 1 чемодан из 4 🤦 Мы были трезвые и это полностью наша вина, не один из нас не посмотрел бирки. Кто ж знал, что именно на этом рейсе полетит точь в точь такой же чемодан, который еще и замотан также🤦 Для того, чтобы вернуть чемодан мужу пришлось ехать в аэропорт вместе с выезжающей группой и писать заявление, потратив на все почти целые сутки. Не представляю, как обидно тому человеку, у которого мы забрали чемодан🤦

Номер:

Так как мы приехали вместе, то заселили нас рядышком. Номера уставшие, очень требующие ремонта. У нас было 2 кровати, одна одноместная, другая двухместная. После уборки всегда появлялись кусковое маленькое мыло и гель для душа в саше. Мини бар всегда наполняли водой и больше ничего. Кондиционер висел прямо над кроватью, если его включить, то дует прямо в лицо. Соответственно не поспишь с ним. А без него невозможно, ночью в сентябре температура больше 26 градусов.

Море:

Дойти до пляжа можно пешком, идти примерно минут 7-10. Есть курсирующая маршрутка. Как я говорила, мы летали в сентябре и море просто парное молоко, теплое. Средиземное море очень соленое, в нем есть рыбки, но не много и все же можно нырять с масками. Вход в море не очень, одни сплошные камни, при том достаточно большие. Пляж достаточно грязный, вина конечно самих отдыхающих, но все же..... Есть понтон и с двух сторон от него большие плиты, а вот ближе к буйкам - песок, но там глубоко.

Еда и алкоголь:

Еда всегда разнообразная, часто дают мясо, была и шаурма и в кляре, так же периодически подавали рыбу. А после обеда возле горок раздавали мороженое 3х видов. Голодными мы никогда не оставались. А вот дополнительный ресторан нас разочаровал, мы выбрали шашлыки, это было не вкусное мясо приготовленное не далеко от входа в отель. Поэтому мы пошли ужинать в общий зал. Из алкоголя есть хорошее вкусное пиво, не плохие джин, водка, бренди, а вот коктейли очень редки, вино белое и красное кислые, нам не понравились. Бар работал до 23.00.

Территория отеля:

Она прямо крошечная. Для детей есть маленький закуток с качелями и детская комната. Wi-Fi только на первом этаже и чаще всего очень плохо ловит. Есть спа - платный, 2 сауны - бесплатные в определенные часы, 2 больших открытых бассейна, 1 крытый, спортзал, 1 детский бассейн, несколько горок. У горок очень плохие стыки, я даже ободрала спину о них. Однажды, мой муж с другом скатились с нее паровозиком, ведь правила не запрещают этого делать. Ударившись о дно бассейна коленом, муж раздробил мениск. Это были самые ужасные 3 дня. Мы активировали страховку и его отвезли в больницу, там прооперировали и вернули. Это было нечно, такое со мной впервые.

Рядом с отелем:

Не далеко от отеля есть базар, торговый центр и маленькие магазинчики. Так же можно погулять и насладиться городом.

Hedef это далеко не 5 звезд, слишком маленькая территория, море не близко, номера требующие ремонта, анимация - средняя. Зато еда на высоте 😊 А вот 3 звезды - это вполне.

Достоинства
  • SPA центр
  • Большой выбор алкогольных напитков
  • Рыбный ресторан
  • Хорошее питание
Недостатки
  • Грязный
  • Грязный пляж, в море камни
Лисeноkрекомендует