"Christine Lavoisier" - очень бюджетная парфюмерия отечественного разлива. Производится в Московской области. Флаконы идут по цене 200-300 рублей. Есть серии чуть подороже, но в целом парфюмерные творения марки очень дешевые. Вполне можно их рассматривать, если ограничен бюджет, нужно экономить или же хочется недорогой летний аромат или легкий аромат для дома. В общем, применение водицам вполне можно найти и очень хорошо, что можно приобрести нечто столь бюджетное.
Серия "Prestige Line" состоит из нескольких женских ароматов, обозначенных цифрами. Все эти ароматы имеют разные характеры, разные букеты, но объединяет всю серию одно - простота, невысокая стоимость и не слишком высокая насыщенность и стойкость.
Цена за аромат "Prestige Line 9" - 229 рублей со скидкой.
Я приобретала по полной стоимости в 272 рубля, что тоже не очень дорого.
Объем флакона - 30 мл.
Флаконы у всей серии однотипные - аккуратные, небольшие, прямоугольной формы. Отличаются цветом оформления. Неплохие по качеству. Распылители у тех двух, что приобрела я, исправно работают. Распыляют мелкими каплями. Крышечки сидят плотно.
Оформление неплохое, не вычурное, лаконичное. Простое, но вполне симпатичное.
Выбирала, ориентируясь на перечень нот и краткие отзывы на страницах интернет магазина. Из двух представленных на фото покупатели лучше отзывались о нежно-розовом, который спокойнее и нежнее. Но у меня свое восприятие, я очень люблю сладкие фрукты и ягоды. Люблю их намного больше, чем цветы. Поэтому мне самой больше по душе герой отзыва - "Prestige Line 9".
Хочу предупредить о его взбалмошном характере и, возможно, даже отговорю кого-то от покупки, так как данный аромат очень на любителя. И его радостные, но приторные нотки могут многим показаться неестественными и навязчивыми.
Композиция аромата "Prestige Line 9":
Начальные ноты: вишня, мандарин.
Ноты сердца: белые цветы.
Базовые ноты: амбра, мускус, сандал.
Направленность: цветочно-фруктовый.
Красочный и притягательный аромат PRESTIGE LINE №9 – отражение бесконечной энергии и желания превращать каждый день в событие! Сотканный из солнечной нотки мандарина и сочной вишни в созвучии с белыми цветами подчеркнет соблазнительную чувственность и кокетливое настроение. Аромат PRESTIGE LINE №9 адресован ярким и особенным женщинам, осознающим силу своей привлекательности.
Первые фруктовые нотки должны давать яркое, не совсем привычное и довольно смелое сочетание. Вишня и мандарин.
Сразу отмечу, что вишня в данном букете очень ненатуральная, приторная и кричащая. Сладкая.
Фруктовая составляющая слышна очень и она дает задорное начало. Аромат кажется очень юным и веселым. Немного приторным, по крайней мере, именно таким он покажется тем, кто не любит сладкие фруктовые "компотики".
Цветы и базовые ноты звучат невнятно. Яркие начальные ноты затмевают их почти полностью, хотя спустя время аромат становится более спокойным.
Prestige Line 9
Односложный, сладкий, чуток химический.
Не шлейфовый. Не слишком стойкий.
Задорный, юный, радостный.
Я люблю подобные, поэтому пользуюсь с удовольствием. Рекомендовать могу только любителям ярких фруктовых, чуток приторных ароматов.
Вот спасибо за отзыв и за такие милые фото) на WB сейчас наткнулась на этот флакончик - а отзывов совсем нет, хорошо сюда заглянула) мне эта №9 больше всех пока по описанию и нотам понравилась...хочу что-нибудь задорное, непритязательное...и недорогое 😊 тоже очень люблю сладкие фрукты и ягоды, иногда приемлю немножко синтетическое кричащее звучание...если вкусненько конечно это все звучит)
Этот аромат на любителя. И он действительно имеет немного синтетическое кричащее звучание, как Вы написали. Иногда хочется именно чего-то подобного) Спасибо)