Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 18:02

У меня непослушные пушащиеся волосы, да к тому же и окрашенные. Все знают, как легко вымывается цвет из структуры таких волос, поэтому я очень озаботилась выбором шампуня, который позволит сохранить цвет как можно дольше.

Итак, что меня удивило в этом шампуне в первую очередь - это отдушка. Запах у него почему-то неприятный. Он химический, тяжелый и очень не хочется, чтобы он оставался на волосах. В любом случае удовольствия от использования Вы не получите. Мне почему-то запах напомнил процесс окрашивания, там тоже красящие компоненты пованивают ощутимо. Второй момент, который меня смутил - это то, что шампунь очень, очень плохо пенится. Он безсульфатный, да, возможно образование такого маленького количества пены обусловлено именно этой особенностью состава. Но за одно применение я вылила столько шампуня, сколько выливала за месяц использования других шампуней. Экономичность вышла из чата. Да и волосам вряд ли лучше, когда на них наносят столько средства. Для того чтобы размылить не самые жирные волосы, мне приходилось вспенивать две ладошки шампуня. Как же сложно будет мыть голову, если голова будет жирная..
И последнее, что меня добило.. Волосы после использования шампуня были сухие и спутанные. Конечно, я понимаю, что шампунь без силиконов, но какая-то часть ухаживающих компонентов должна присутствовать в нем же. Иначе получается, что сохраняя цвет, мы убиваем все остальное, чем могут похвастаться наши волосы.

Я очень была удивлена, что шампунь настолько мне на подошел, но факт есть факт. Считаю, что все недостатки достаточно объективны. И искренне не понимаю, почему производитель не озаботился хотя бы приятным ароматом. Это бы точно не ухудшило характеристики шампуня.

Недостатки
  • Неприятный аромат
  • Плохо пенится
  • Путает волосы
OlyaChernikaне рекомендует