Опубликовано 14 Июль, 2013 - 03:17

Вообще я люблю все лаки марки Ferity, но этот заинтересовал меня своим цветом и оригинальным названием Disco Glow. До покупки я и не знала, да и не прочитала почему этот лак так называется. Только потом когда заинтересовалась мелким текстом Glow in the Dark Nail Polish. Вся в предвкушении накрасила ногти этим лаком....и он оказался прозрачным! Если внимательно разглядеть, то текстура лака похожа на мелкие пузыри, которые кстати в темноте и дают больше всего "света". Сейчас я наношу его поверх других лаков и все удивляются когда при дневном цвете мои ногти переливаются розовым цветом, а ночью я превращаюсь в зомби с зелеными мерцающими ногтями 😊

Достоинства это лака:

1. Эффектно выглядит ночью
  2. Может идти как прозрачное покрытие
  3. Очень дешевый - 69 рублей в магазине "Подружка"

Ну, а небольшой минус, это то что как минимум 15 минут приходится держать руки на свету, чтобы всю ночь потом сиять. В любом случае, я советую этот лак абсолютно любому, кто хочет поразить всех на дискотеке своими зомби - ноготками (кстати в коллекции насколько я знаю есть еще розовый и рыжий оттенки, но в магазине я их не увидела).

На фотографиях лак в темноте синий, хотя в оригинале он флюриесцентно зеленый.

На 3 фотографии не достаточно яркий, потому что держала на солнце не долго.

Достоинства
  • Выглядит в темноте эффектно
  • Дешевый
  • Может идти как закрепитель
Недостатки
  • Долго держать на солнце
  • Не везде найдёшь
Californialpрекомендует
ух ты!здоровский лак!
14.07.2013
Чего только не придумают, прикольно 😉
14.07.2013
Прикольный лак,но у этой фирмы очень низкая стойкость лаков! 😕
как вам в этом плане этот лак?
14.07.2013
Интересно, а такое для ногтей не во вред 😲
Прогресс не стоит на месте))
14.07.2013
Ksenia999, ничего пока сказать не могу, он у меня всего 3 дня на ногтях, но ничего, держится отлично! И светится тоже хорошо 😊