Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 02:52

Получила недавно посылку от ТМ Kaolinia с "вкусняшками". Не стала откладывать в долгий ящик и как только отфотографировала всё, то сразу приступила к использованию.

Потирая ручки, конечно же😄

Моя посылка состояла из:

1. Зубного порошка
  2. Маски для лица (в стеклянной баночке😱) Обожаю такой формат
  3. 4-е кусочка НАТУРАЛЬНОГО мыла🥰

Сегодня у нас на обзоре Зубной порошок Kaolinia "Берёзовый" укрепляющий.

Место покупки - ИМ Kaolinia

Цена - 220 р.

Объём - 75 мл.

Описание👇

Белая каолиновая глина бережно очищает и укрепляет, не повреждая зубную эмаль, устраняет неприятный запах изо рта и предотвращает его появление.

Английская соль отбеливает и полирует поверхность зубов, снижает их чувствительность.

Лист берёзы бережно отбеливает и убивает болезнетворные микробы, корень солодки уменьшает зубной налёт, череда и чистотел снимают воспаления, цветки календулы дезинфицируют, хвощ полевой и плоды шиповника предотвращают кровоточивость дёсен и укрепляют их.

Сода содержится в минимальном количестве, не вредит эмали, нормализует рH полости рта.

Состав, на мой взгляд, безупречный! Я довольно часто беру зубные пасты с травами. Очень нравится продукция Малавит. У них мне нравятся пасты с шалфеем, мятой и маслом кедра. Но зубной пасты, где была бы белая глина у меня ещё не было 😱

А я люблю натуральные составы в косметике и довольно часто приобретаю разные полезные штучки😄

Поэтому удержаться просто невозможно!

Упаковка пластиковая, с завинчивающейся крышкой. Есть защита от вскрытия. Приятно.

Есть пластиковая мембрана. Открывается очень сложно и с огромным облаком зубного порошка. Настоящий взрыв в масштабах дивана😆

Аромат и консистенция

Могу сразу сказать, что пахнет глиной. Что неудивительно. Аромат трав практически не чувствуется. А вот на вкус они ощущаются, да и цвет зелёный при чистке зубов никуда не спрячешь. Вся раковина зелёная.

По консистенции - обычный порошок. Очень мелкого помола. Комочков не видела.

В комплекте ложечки нет, поэтому приспособила кофейную

Способ применения

Небольшое количество порошка нанести на зубную щётку, круговыми движениями чистить зубы в течение 2-3 минут, прополоскать полость рта водой. Не рекомендуется окунать зубную щётку в ёмкость с зубным порошком.

Так я и делаю. Мочу зубную щётку и ложечкой сверху насыпаю зубного порошка. Конечно это довольно хлопотный метод, но я была готова к такому, когда оставляла заказ:)

Результаты

1. Очищает полость рта отлично! Хотя у меня были сомнения на этот счёт.
  2. Ополаскиватель использую обязательно. У меня Лесной бальзам.
  3. Кровоточивости дёсен не наблюдается. Хотя я опасалась, ведь в составе и соль и сода... Когда-то я пыталась "отбеливать" зубы содой и помню, что потом творилось с эмалью и дёснам

Меня всё полностью устраивает. Мне нравится процесс использования зубного порошка с калиновой глиной, мне нравится эффект. Без ложных обещаний и по адекватной цене мы получаем отличный продукт!

Поэтому Зубной порошок Kaolinia "Берёзовый" я рекомендую!

Всем добра!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Подходит для ежедневного использования
  • Хорошо очищает зубы от налета
Недостатки
  • Нет
Фосолькарекомендует
04.02.2021
ой, как интересно, я бы даже не подумала, что может быть зубной порошок с глиной!
04.02.2021
Сама удивилась! А когда увидела, что есть глина, которую можно употреблять в пищу для похудения, так вообще присела:)))
04.02.2021
давно не пользовалась порошками зубными) надо же)
04.02.2021
А я ими вообще не пользовалась) У меня были тайские пасты, твердые, но порошка нет)
04.02.2021
Я уже давно присматриваюсь к зубным порошкам, спасибо за наводку на хорошее средство
04.02.2021
Мне понравилось) надеюсь и Вам понравится)
04.02.2021
Незнакомый для меня бренд, но очень заинтересовали, пойду погуляю по их сайту)))
04.02.2021
Сайт небольшой, но есть где душеньку отвести)
04.02.2021
Спасибо за такой подробный отзыв об этом зубном порошке ❗
04.02.2021
Хороший продукт приятно порекламировать)))
Никогда не пробовала такой вариант чистки зубов