Опубликовано 30 Март, 2023 - 14:28

один раз

Добрый день дорогой читатель 🌸

Нашумевшие и вкусные протеиновые батончик вновь попали в мои руки.Я очень люблю вкусные и полезные батончики.Сейчас уже даже не смотрю на витринах обычный шоколад.В этот раз я хочу рассказать о необычном, но прекрасном вкусе сочного фрукта.

Батончик Slice of Joy Energy Bar Zero Кокосовый батончик со вкусом манго в молочном бельгийском шоколаде без сахара.

✔️Оформление упаковки:

Батончик находится в картонкой коробки розового цвета.Очень нравится мне такое оформление и поэтому такой набор можно даже подарить близким людям или тренируем своим.На коробке есть описание батончики и с полным его оставим и пошивкой ценностью.А так же на коробке есть название крупным шрифтом и рядом сосновая фотография с разрезом батончика, манго, кокос.

✔️Состав:

Натуральный подсластитель — сорбитовый сироп, кокосовое молоко, кокосовая мука, арахисовая паста, молочный шоколад без сахара (подсластитель (мальтитол), молоко сухое цельное, какао-масло, какао тертое, природный эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный — ваниль), арахис жаренный, эквивалент какао масла, финиковый сироп, морская соль, экстракт ячменного солода, природный эмульгатор — лецитин.

✔️Пищевая ценность:

• Белки — 14,3 г
  • Жиры — 41 г
  • Углеводы — 33,9 г
  • Энергетическая ценность — 562 кКал

✔️Внешний вид и вкус батончика:

Сам батончик на сильно толстый, среднего размера.Батончик покрыт тонким слоем бельгийским молочным шоколадом, а внутри присутствует начинка из кокоса и сочного манго.При разрезе батончика сразу я почувствовала аромат манго, а по вкусу мне больше почувствовался кокос.

✔️Мои впечатления:

Батончик очень вкусный, сытный. Прекрасная и полезная замена обычным шоколадным батончикам. Цена конечно кусачая, но тем не менее буду брать еще.Очень вкусные и разные вкусы, большой ассортимент у бренда.А ещё очень хочу заказать и попробовать печеньки.

✔️Преимущества:

1. Без содержания сахара.
  2. Сбалансированный приём пищи, когда некогда поесть.
  3. Можно взять с собой на работу или учёбу, на прогулку или тренировку.
  4. Очень питательные и вкусные ( можно даже детям).

✔️Характеристика:

• Цена: 159 рублей
  • Вес: 45 гр
  • Бренд: Soj
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Условия хранения: Хранить при температуре от 5˚С до 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Где купить: Официальный магазин, ЯндексМаркет, Ozon, Wildberries.

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Очень вкусно
  • Очень сытно
  • Состав
  • Тает во рту
  • Хорошо на перекус
Недостатки
  • Редко где встретишь
Людочка 96рекомендует
30.03.2023
По вашему описанию - это очень вкусные батончики. Возьму себе на заметку. Спасибо!
30.03.2023
Спасибо ☺️ ещё у них есть протеиновые, без сахара, но только с большим количеством.Попробуйте.
Жаль что почти ни где не найти.Очень нравится у них со вкусом кокоса.
30.03.2023
Встречала в кофейнях и некоторых супермаркетах.
30.03.2023
В последнее время часто засматриваюсь на батончики этого бренда, радует состав и сочетание вкусов!
30.03.2023
Вкусы у них очень классные 👌🏼