Опубликовано 10 Август, 2016 - 16:45

Колбаса Краковская от Александровской мясной компании хорошо подходит для бутербродов и для нарезки к столу по случаю. Резать её можно вдоль и поперёк, как вам больше нравится. Так и сяк она режется отлично. Камешки, песок, грязь я не увидела. Текстура неплохая, жира не слишком много. Цвет обычный для полукопчёных колбас, жир белый. Можно использовать для любительской яичницы или пиццы, настрогать в солянку или добавить в гороховый суп. Колбаска сделана этакой своеобразной "подковкой", вес 500 г. Упакована в прозрачный пакет, отлично запаянный, прочный. Так уж очень легко не разорвётся. Я разрезала ножницами. На пакете этикетки. "Лицевая" довольно строгого дизайна. Название видно хорошо, ГОСТ, но многое написано слишком мелко. Сзади маленькая этикетка, чёрным по белому; мелко, но читается. Колбасу отлично видно в пакете. Можно рассматривать перед покупкой. Запах колбасный. Вкус неплохой, хотя специй всыпали многовато. Это мои личные ощущения.Не деликатес, не топ-продукт, но вполне приемлемо.

Достоинства
  • без грязи и примесей
  • без мусора
  • не слишком жирная
  • неплохие вкус и запах
  • нормальная текстура
  • отлично упакована в прозрачный пакет
Недостатки
  • в состав входят е - добавки
  • не деликатес
  • не домашняя
  • не топовая
ирина81рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 25.11.2019
    1
    Купили вчера в нашем Дикси краковскую колбасу производства "Александровская мясная компания", которая как выяснилось, принадлежит ООО "Фирма "Мортадель". Вот, отрезали на завтрак. Даже не знаю что еще сказать, наверное, только предупредить о том, что не рекомендую покупать их продукцию.
  • 21.03.2017
    Купили в ДИКСИ данный продукт массой 0,5 кг. На упаковке написано "Александровская мясная компания", но изготовлено почему-то ООО "Фирма "Мортадель" в Пушкинском районе Московской области.
  • Ecc аватар
    03.12.2016
    Такой краковской я еще не пробовала:( впечатления ужасные, это не колбаса, это жир в виде колбасы:(Изначально приглянулась словом ГОСТ, затем ценой, потом состав более-менее, громкое заявление "Продукт мясной категории Б", к слову А и не бывает в магазинных вариантов.
Смотрите также