Колбаса Краковская от Александровской мясной компании хорошо подходит для бутербродов и для нарезки к столу по случаю. Резать её можно вдоль и поперёк, как вам больше нравится. Так и сяк она режется отлично. Камешки, песок, грязь я не увидела. Текстура неплохая, жира не слишком много. Цвет обычный для полукопчёных колбас, жир белый. Можно использовать для любительской яичницы или пиццы, настрогать в солянку или добавить в гороховый суп. Колбаска сделана этакой своеобразной "подковкой", вес 500 г. Упакована в прозрачный пакет, отлично запаянный, прочный. Так уж очень легко не разорвётся. Я разрезала ножницами. На пакете этикетки. "Лицевая" довольно строгого дизайна. Название видно хорошо, ГОСТ, но многое написано слишком мелко. Сзади маленькая этикетка, чёрным по белому; мелко, но читается. Колбасу отлично видно в пакете. Можно рассматривать перед покупкой. Запах колбасный. Вкус неплохой, хотя специй всыпали многовато. Это мои личные ощущения.Не деликатес, не топ-продукт, но вполне приемлемо.