Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 13:37

84 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Хочу поведать об оксигенте, который покупала к краске того же бренда Point

в целях домашнего осветления волос перед покраской их я экстримально яркий цвет тоникой.

Волосы при этом все у меня были хнистые - 2 года я их заботливо укрепляла травяной краской. И, надо отдать хне должное, неплохо так отрастила.

В данный момент у меня яркие красные с малиновым отливом волосы и немалая заслуга в этом принадлежит в том числе и Оксигенту 9 % от POINT

Где купила: в имаге Wildberries

Стоимость: 84 рубля

Литраж: 100 мл

Применение: оксид для осветляющей проф краски

СОСТАВ ПРОДУКТА

вода, касторовое масло, пероксид водорода, цетеариловый спирт

УПАКОВКА

Так же как и краситель от Point, оксид обладает прикольным стильным дизайном - черный фон упаковки в сочетании с ярким кругом.

Флакончик пластиковый, крышка флип-топ.

Всего в линейке окислителей Point представлен стандартный набор оксидов, а именно 3, 6, 9 и 12 %. Я взяла 9-ку, исходя из своей сложносочиненной темноватой базы. Рискнула, ибо фирма для меня новая, но я шампанское очень люблю просто.

На стикере с оборота все о продукте прописано, шрифт читабельный, текст русскоязычный. Изготовлен продукт в России, если быть точным - ООО "НПО КолористиК", г. Переславль - Залесский в Ярославской области.

ПРИМЕНЕНИЕ

Использовала я оксидик вот с таким оттенком осветляющей краски того же производителя.

Смешивались компоненты удобно, резкого омбре не источали, голову не жгли. Вообще никакого негатива не породили, надо сказать. Объема оксид 100 мл + упаковка краски отлично хватило на длинноволосую голову. Если вы обладатель густющей шевелюры, то лучше прикупить пару пачек красителя и парочку оксидов, мне и по одному вполне достаточно оказалось.

Смесь в конечном итоге получается однородная, комфорно наносится и не течет.

Волосы темно - русые на корнях и многократно окрашенные хной на этом оксиде осветлились. Держала порядка часа - часа пятнадцати (не стоит повторять такие трюки!), но я вообще отчаянная личность, ибо накануне еще и палетом осветлялась. Кстати, он меня не взял от слова СОВСЕМ! А оксид там заявлен 12 %.

По итогу после комфортного сидения в краске (не пекло, не жгло, не чесалось, не чернело, не пахло) я получила осветление на несколько тонов (точное число не назову, я не мастер в этом). Темно русый свой и хна на длине приобрели оттенок меда, я бы его так назвала. Ну или охры какой-нибудь. Я, понятное дело, расхаживать с таким не планировала, а вот базой под тонику в оттенке Neon Pink он стал идельной.

Cразу же после осветления и помывки головы (без бальзамов, просто шампунем) я покрасила волосы тоникой и получила даже более крутой результат, чем надеялась. При использовании тоники я соблюдала ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ, о которых подробно можно почитать тут.

РЕЗУЛЬТАТ

Оксигентом я довольна аки слон, он не сжег не волосы и помог добиться желаемого результата. Более того у него цена отличная - всего то порядка 80 рублей.

ПЛЮСЫ

• бюджетный
  • проф серия
  • не навредил
  • осветлил и ощутимо за 1 раз
  • объем 100 мл

МИНУСЫ

• не обнаружила лично для себя вообще

Рекомендую оксигент POINT 9 %!

Спасибо за внимание;)

Достоинства
  • Безопасность
  • Объем
  • Результат окрашивания
  • Тонкие длинные не сжег
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Dr. Harleen F Q...рекомендует
08.02.2021
Дёшево и сердито, что называется) Для экспериментов - самое оно. С учётом того, что ты столько времени хной красилась, он вообще на отлично справился
Сколько же нюансов для того, чтобы ходить с яркой шевелюрой 😊
08.02.2021
Цвет очень интересный получился. Сейчас отошла от ярких оттенков, но иногда руки чешутся)
Ой, мать, смотри допрыгаешься)))

Моя племяшка, которая парикмахер, по юности тоже в рыжий захотела. Походила с полгода, пигмент потом вымывается, смотрится уже блекло - либо подкрашиваться нужно постоянно, либо уходить. Она решила выйти - через осветлитель... Попортила все, состригала, отращивала - в общем, всё как у людей))) В общем, с той поры волосы у нее так себе и вернулась она опять в наш семейный русый)))
Я потом хочу вообще розовый или фиолетовый, так что уходить пока не планирую. Ну, моим волосам, понимаешь, видавшим, тоже кстати в юности, прекрас из черного в блонд за несколько дней, уже не особо страшно. Русый слишком блекло для меня 😊 Душа просит яркости, а жертвы неизбежны для красоты. Один раз живем, хотя, конечно, ты трезвые вещи говоришь, понятное дело) Да и потом - седина не за горами, когда мне еще то отрываться?)
Вау, вау, вау, вау, вау! Какой там цвет в конце маячит! Бегу читать 😂
09.02.2021
цена хорошая и результат порадовал. хорошо, что не принес вреда волосам
09.02.2021
Очень хорошо что не иссушил волосы, а то я так однажды с эстелем допрыгалась 😐
👍
Недорогой и серьёзный. 😊
11.02.2021
Я так поняла, что Вы сразу решили на все волосы нанести и даже тест-прядь не делали. Экстремально, конечно. Отлично, что все получилось!!! 😊