Опубликовано 28 Март, 2016 - 09:35
Очень неплохой продукт! Может составить конкуренцию многим тоникам. Но если задуматься, то ничего особенного.
Достоинства
- *Доступная цена, качество, приятный запах
- Не вызвал высыпаний
- Освежает
Недостатки
- Ничего особенного
OceanSoulрекомендует
Совсем недавно увидела его в Ленте и думала купить, ходила вокруг, но передумала, тоников итак много, теперь вот пожалела 😞
Ну если у вас уже пятая бутылочка заканчивается, значит он стоит того, чтобы и мне попробовать.
Обычный средний тоник без спецэффектов. Впрочем, как и большинство продуктов от Белиты. Для молодой кожи, я думаю, будет в самый раз. А для кожи с возрастными изменениями надо что-то поэффективнее.
у меня от Белиты Витэкс были только шампуни и маски для волос. Вот, действительно, как Вы и сказали - "хорошисты".
Тоники вещь нужная, но я регулярно забываю ими пользоваться. Хотя после нанесения тоников кожа явно чувствует себя лучше.
Тоже не понимаю всех подобных обещаний производителей на обычные тоники 😂
Ну не навредил ведь, и то хорошо. Постоит на полке с косметикой, пригодится, когда кончится идеальный тоник 😉
Простые тоники на четверку у меня и так есть, поэтому от покупки этого воздержусь...
Не знала о таком, спасибо за отзыв!
В очередной заказ возьму его, чтобы деньгами не рисковать, тем более объем неплохой 😊
Ну, взяв во внимание, что и у люкса могут быть подобные продукты, но за стоимость в пят раз выше, то хороший тоник!
Я в принципе чудес от тоников не жду никогда, просто хочу дополнительного очищения после умывания. Но сейчас ищу более натур составы ,наверное тоже заболела 😁
Не пробовала тоники от Белиты 😊 Больно уж расходуется быстро, вряд ли куплю. У меня тоники полгода живут обычно
Белорусская косметика мне нравится. Эту серию еще не пробовала, но пока я, как и вы, перешла на органику и псевдоорганику)))
Ох, я Белиту и так не особо жалую... А вот тоники Natura Vita Provence organic herbs действительно хорошие)))
Я ничего против глицерина не имею. Кстати, во времена моего детства, в то счастливое время, когда Интернета не было, и никто не писал страшилки про вредную косметику, в зимнее время отлично помогало от цыпок домашнее средство из глицерина, нашатыря и одеколона (спиртового, представляете, какой ужас!) 😁 Цыпки на раз проходили, ручки гладенькими становились...
Medio , я и огуречным лосьоном пользовалась, там спирта тоже порядочно) сейчас уже, к счастью, есть что-то более эффективное и намудренное всякими ингредиентами)
Ещё 30 комментариев