Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 22:25

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Я обожаю скрабы. И использую их вместо геля для душа.

Перепробовала очень много, что-то больше зашло, что-то меньше, но все равно продолжаю пробовать новое и новое.

Единственное, что я для себя поняла, что сейчас отдаю предпочтение солевым или сахарным скрабам, нежели кофейным. Так как в кофейных как-то больше разочарования, они часто пачкают все вокруг и засоряют ЛОС.

Итак, мое новое приобретение

Антицеллюлитный скраб для тела Seauty солевой грейпфрут

Год назад я читала отзыв про этот скраб, и понимала, что грейпфрут мне может зайти, хотела попробовать, но благополучно об этом забыла =) Вспомнила об этом открыв карточку скраба для написания отзыва.

Вобщем покупка была интуитивной как обычно, закидывая покупки в корзину на Валберис, брала другой скраб и попутно закинула еще 2. Выбрала чисто за цитрус.

Масса: 300гр.

Стоимость: 350руб.

Бренд: Seauty

Производство: Беларусь

Описание:

Скраб для тела антицеллюлитный Seauty эффективно отшелушивает кожу, выравнивая рельеф и предотвращая появление целлюлита, способствует разглаживанию рубцов и растяжек, оставляя бархатный финиш.

Деликатные абразивные частички запускают процесс регенерации, усиливают микроциркуляцию, снабжают клетки кислородом. Ценные масла в сочетании с натуральными экстрактами глубоко проникают в дерму, напитывая ее незаменимыми микроэлементами, предотвращая появление сухости, обеспечивая коже эластичность и упругость. Чувственный аромат скраба для тела окутывает нежностью и легкостью во время нанесения на кожу тела.

Sea Salt, Glycine Soja Oil, Glycerine, Butyrospermum Parki (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Himalayan Pink Salt, Parfum, Propylene Glycol, Citrus Limon Peel Extract, CitRus Sinensis Peel Extract, Citrus Paradisi Essential Oil, C116255

Вобще состав хороший. Единственное совсем не понятно, для чего использовать синтетический токсичный краситель. Честно говоря меня бы и белый скраб устроил, но это своего рода маркетинг. Масла есть. При вскрытии баночки у меня были сомнения в их наличии

Но, они там есть. По коже после смывания скраба это видно

И на мой взгляд, масел оптимальное количество. Ни много, ни мало. Лично для меня прямо комфортно.

Упаковка:

Баночка шайба. Для меня это самый удобный вормат. Их удобно ставить друг на друга, когда скрабов много.

Упаковка была запаяна в пленку. Своего рода защита от первого вскрытия.

Есть пластиковая мембрана, но ее я не считаю как защиту от первого вскрытия, но несомненно она защищает скраб от влаги и воздуха при использовании.

Вся необходимая информация на баночке есть

Мои впечатления:

Соль в скрабе очень мелкая, прям - экстра. Скраб прям очень деликатный.

Аромат очень кайфовый. Грейпфрут узнается легко. Понравилось, что пахнет приятно, ненавязчиво - самое то.

Итак, первое впечатление у меня было прям разочарование. Я расстроилась что частички скрабирующие очень мелкие. Я скрабами пользуюсь часто, поэтому такого плана скраб для меня прям ни о чем.

Но... уже со второго применения я стала менять свое мнение. Пока пользуешься в душе - кажется ну что он там может отшелушить, если его берешь влажными руками и он растворяется уже на них (именно так было в первое применение). Я стала пользоваться этим скрабом на сухую кожу и сухими руками.

И вот заметила, что эффект то мне нравится. И масел оптимальное количество для меня, явное присутствие есть, но из душа не жирной вылезаешь. Кожа гладенькая ( но стоит отметить, что проблем у меня с ней явных нет, так как скраблюсь часто и массажисты часто отмечают, что у меня кожа как у дельфина). Но вот внутреннее ощущение после душа гармоничное и кайфовое.

Поэтому в целом скрабом я очень довольна и могу порекомендовать тем, кто любит мягкие скрабы.

Достоинства
  • Аромат
  • Очень деликатный
Dinka_saleрекомендует
15.10.2022
Требует подхода..
У меня он быстро закончился!
03.11.2022
Я все же люблю пожёстче