Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!
Продолжаю писать про ухаживающую косметику польского бренда Shecell, и сегодня мой отзыв будет про Подтягивающую сыворотку против морщин Mikrosferyczny Kolagen.
Shecell Mikrosferyczny Kolagen
Я получила сыворотку для тестирования вместе с кремом для лица 30+ этого же бренда,
и сперва собиралась использовать оба средства в комплексе, но оказалось, что сыворотка ShecellMikrosferyczny Kolagen Serum - это вполне самодостаточный продукт, и помощники и компаньоны ему не особо и нужны. Так что, я пользовалась только сывороткой для чистоты эксперимента в течение 12 дней.
Официальная информация.
Страна - производитель - Польша.
Объем - 30 миллилитров.
Приобрести средство можно на Вайлдберриз, полная цена без скидки - 1590 рублей.
Цена на сегодня со скидкой ( а скидки на Вайлдберриз есть каждый день ) - 540 рублей +5 процентов скидки дают при онлайн оплате. Так что, получается не так уж и дорого.
Мои ожидания от сыворотки.
Вообще, все сыворотки, которые у меня были раньше, были жиденькими и во флаконе с пипеткой, и я уже привыкла, что поверх них обязательно нужно наносить крем, иначе сыворотка испарится, не принесет пользы и т.д.
Потому я немного опасалась, что косметический продукт от Shecell окажется приятным, действенным, но несколько сложным в применении, ибо не слишком люблю я все эти наслоения, это отнимает время, а время, особенно по утрам, бывает ограничено. К тому же, не всегда эти парные продукты ( сыворотка и крем ) дружат..
К счастью, сыворотка от Shecell с морским коллагеном оказалась с мягким и покладистым характером, и подарила только положительные эмоции от применения.
Внешний вид.
Поставляется сыворотка в красивой картонной коробке с зеркальным эффектом и с логотипом Shecell.
Порадовало, что изначально коробка была запаяна в слюду, и что был приклеен стикер с информацией на русском языке.
На ребре коробки напечатан состав средства.
Срок годности указан на дне коробочки и на тюбике с сывороткой.
Тюбик имеет очень компактные размеры, может храниться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
ShecellMikrosferyczny Kolagen Serum имеет удобный дозатор - носик, приятно, что не нужно никуда залезать пальцами, как это бывает с кремами в баночках.
Сыворотка имеет белый цвет и приятный, хоть и несколько химозный, запах.
Запах этот на коже лица надолго не задерживается.
Стоит отметить, что ароматы у крема Shecell 30+ и у сыворотки совпадают, так как эти продукты относятся к одной серии.
Текстура у серума легкая, нежная, тающая, без намека на липкость.
Благодаря этому средство и впитывается быстро.
Меня порадовало, что сыворотка не жидкая, она не льется из тюбика рекой, расход можно легко дозировать самостоятельно. При хранении тюбика в вертикальном положении средство не подтекает.
Применение.
Производитель советует использовать средство
утром и/ или вечером.
Я наносила сыворотку на лицо два раза в день. Иногда и на шею и на область декольте, но не каждый день ( в целях экономии средства ).
Производитель ещё советует
избегать область вокруг глаз.
Я была не слишком аккуратна, и однажды пренебрегла этим советом. Итог:глаза начали чесаться.
Как решила проблему? Протерла кожу вокруг глаз натуральным тоником.
Средство я наносила на предварительно очищенную кожу.
Сыворотка распределяется по коже легко, не течет, не скатывается.
Расход я бы не назвала слишком экономным, но он и не пугающий.
Впитываемость у средства очень хорошая и быстрая, моя комби-кожа с расширенными порами не блестит, как блинчик, после нанесения сыворотки.
Большим плюсом ShecellMikrosferyczny Kolagen Serum является то, что данное средство делает кожу мягкой, гладкой, не забивает поры и способно быстро подлечивать шелушения, которые то и дело возникают у меня на щеках из-за средств для умывания и излишне хлорированной водопроводной воды.
Отмечу такой момент: если у вас, как и у меня, капризная кожа, склонная к высыпаниям и раздражению, то стоит учитывать, что после нанесения сыворотки кожу может немного пощипать, но вскоре это ощущение пощипывания проходит.
Итог:
приятная на ощупь, более здоровая на вид кожа лица, мои расширенные поры не забиты ( а они очень склонны к этому, особенно на лбу и на подбородке ).
Шелушения подлечены, аллергической реакции не появилось.