Сывооткая для подтяжки лица - против морщин от бренда SHECELL, ко мне попала в результате розыгрыша в instagram.
До этого сыворотками не пользовалась, и решила попробовать. Тем более о таком бренде я слышала и видела в первый раз.
О внешнем виде. Упаковка хорошая, яркая, ничего лишнего. Удобный в использовании тюбик.
Но все на английском языке.
На упаковке расписано немного о бренде, и что он из себя представляет.
Так же разобраны некоторые компоненты входящие в состав сыворотки и как они влияют на кожу лица.
Если кому интересно с помощью переводчика состав перевела. не профессионально, но смысл будет понятен.
Далее на упаковке расписаны эффекты которые влияют на кожу лица.
Переворачиваем упаковку, конечно, способ применения сыворотки (очень простой). Также есть ингредиенты входящие в состав кроме основных, о которых было переведено на упаковке выше.
О самой сыворотке: как я уже и писала тюбик очень удобный в использовании, т.к. сыворотку нужно наносить немного. В тюбике 30 мл. Текстура очень легкая и мягкая, цвет белый, приятный не резкий запах, хорошо и быстро впитывается в кожу.
Кожа долгое время остаётся мягкой и нежной.
Если говорить об эффекте после использования сыворотки, да пока результат не быстрый. У меня морщины на лбу и немного на висках. Заметно стали разглаживаться.
Продолжаю использовать и замечать изменения.
Цена: Т.к. этот продукт мне достался бесплатно из-за розыгрыша, в наших обычных магазинах этот бренд и сыворотку не встречала.
На сайте Wildberries можно найти этот продукт и другие продукты этого бренда.
Так же эту сыворотку я нашла на сайте [ссылка], цена этой сыворотки 39,00 р. за 50 мл.