Вообще гели для умывания я не очень люблю, мне больше по душе мусс или пенка, т.к эти средства более легкие по текстуре и отлично смываются не оставляя на коже ощущения липкости и своего присутствия после умывания. Так как я не приверженец какой то одной марки по уходу за кожей, перепробовала уже кучу гелей для умывания и очень редко мне что-то действительно нравилось и это средство меня просто удивило, в хорошем смысле) Он действительно очень нежный, когда я в первый раз его использовала, сразу заметила, что его консистенция отличается от привычных гелей для умывания, она легкая,нежная и воздушная,отлично пенится, при нанесении на кожу лица остаются приятные ощущения и легкий не навязчивый растительный, слегка сладковатый аромат!
Я не очень люблю травяные и всякие растительные запахи, ну никак не могу к ним привыкнуть, всегда когда выбираю любое средство по уходу, меня очень волнует его запах, все должно вкусно пахнуть)) Когда я приобретала это средство, то не могла его понюхать, т. к крышка с дозатором этого не позволяет сделать.
И конечно меня ждал сюрприз, я больше рассчитывала конечно на то, что он будет пахнуть виноградом, но я не огорчилась, запах мне очень нравится! И огромный плюс флакону с дозатором, это очень удобно и экономно! Ощущения после умывания приятные, все что обещает производитель, личико радуется!))
Использую это средство уже около месяца никаких разочарований, кожа прекрасно себя чувствует. Объем бутылька не может не радовать 270 мл! Средство хорошо пенится и экономно расходуется, а значит оно долго будет за вами ухаживать, плюс цена, всего 112 руб. в обычном супермаркете!
Состав и срок годности:
С удовольствием буду использовать это средство и дальше и возьму его к себе в копилочку по уходу. Обязательно в планах еще попробовать косметику этого производителя и конечно поделится с вами мнением) Всем удачных покупок!)