Имеет густую прозрачную текстуру с невыносимым запахом.
Вообще, если сильно не внюхиваться, поначалу запах кажется лёгким и воздушным, но если понюхать прям из баночки, прёт какой-то аптекой, причём начинает кружиться голова)) Знаете, как эффект от цветов Лилии? Когда они долго стоят в помещении, то вызывают головную боль. Вот у меня такое же впечатление от этого средства.
Гель для умывания Зеленая аптека Нежный с шалфеем и виноградным маслом
Но так, как он загрязнения удалял хорошо, даже макияж смывал, я продолжала пользоваться. Примерно через неделю появилась сухость, шелушение и стянутость кожи лица. Муж говорил: «Помажь лицо кремом, а то сухое». А я только умылась! Сначала списывала всё на сухой воздух в доме, во всю шел отопительный сезон, батареи были горячущие. Продолжала пользоваться и мазаться увлажняющим кремом.
Позже я увидела прямую связь между ощущениями на лице и процессом умывания данным средством.
На этом терпение моё к нему кончилось! Из-за приличного объёма в 270мл, гель был использован только на треть. Выкинуть жалко. В итоге поставила на бортик ванны, для мытья ног самое то.
У умывашки из «Зелёной аптеки» есть, конечно, и плюсы, это: удобный дозатор, невысокая цена, экономичность, последний, разумеется, для меня был больше минусом. Но заявленной НЕЖНОСТИ на своём лице я так и не ощутила.