У меня комбинированная кожа лица, Т-зона к середине дня становится блестящей и жирноватой. Долго искала подходящее средство для умывания, всё время, пробуя что-то новое.
2 месяца назад решила попробовать очищающий 4D гель для умывания компании Faberlic.
Очищающий гель для умывания Faberlic «Кислородное дыхание» серии Oxiology
Уже только по фотографии можно сказать о его экономичности. Т.е. за время использования около 2 месяцев у меня израсходована ровно только половина объёма!
Утром для умывания мне хватает не то что одного полного нажатия, а половины, т.к. текстура очень густая. Вечером объём геля от одного полного нажатия на дозатор способен смыть абсолютно весь макияж с лица. Так мы подошли к его второму безусловному плюсу.
Хотелось пользоваться средством с более натуральным составом. Но, увы. После каждого применения кожу стягивало, появилось шелушение.
После этого и было куплено идеальное средство для умывания от Faberlic. Теперь сухости и стянутости кожи больше нет! У него приятный ненавязчивый запах, хорошо борется с жирностью, надолго сохраняя чувство свежести.
Вообще данное средство идеально для комбинированной кожи, на «отлично» справляется с задачами, поставленными перед ним компанией Faberlic. Мои поиски умывашки приостановлены.
С глазами осторожней, у него в составе аллерген, павы и раздражающие вещества. С первого применения может и не заметно будет, но постоянное использование может привести к проблемам