Всем привет.
При очередном заходе в "Подружку", купила Лосьон для тела и массажа SEA of SPA Bio Marine "Зелёный чай и жасмин". Понравился дизайн и цена.
Стоимость со скидкой - 97 руб.
Большая пластиковая туба - 180 мл.
Свойства: питание, увлажнение, смягчение кожи.
Состав: aqua (water), cetyl alcohol, glyceryl stearate, stearic acid, dimeticone, carbomer, fragrance (benzylal alcohol, cinnamlalcohol, citral, eugenol, benzylsalicylate, cinnamal, cumarin, geraniol, benzylcinnamat, linalool, citronellol, d-limonen), triethanolamine, chamomilla recutita (matricaria) extract, avocado oil, tocopheryl acetate, dead sea salt, cucumis savitus fruit extract, aloe barbadensis flower extract, bht, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone
В составе есть натуральные полезные ингредиенты: экстракт ромашки, экстракт алоэ, омега-3, омега-6, масло авокадо.
Особенно понравилось, что средство без парабенов.
По консистенции лёгкий крем белого цвета. Текстура его абсолютно не жирная, непонятно, почему написано на упаковке, что лосьон для массажа( средства для массажа обычно маслянистые).
У лосьона очень приятный чайно-цветочный аромат, напоминающий парфюм. Средство действительно оказалось парфюмированным. Очень выражены ноты жасмина.
При нанесении на кожу моментально впитывается оставляя чувство увлажненности. Кожа становится бархатистой на ощупь.
Даже не ожидала такого потрясающего эффекта от лосьона, особенно понравилось, что он не жирный, легко впитывается без следа и конечно же аромат.
Обязательно куплю такой ещё раз.
Рекомендую попробовать это средство, подходит для всех типов кожи.