Опубликовано 29 Март, 2020 - 19:53

Этот лосьон для тела от sea of spa был дополнением к подарку на Новый 2020 год, подарен мне близким человеком. Думала, что это вообще и зачем он мне (я не пользуюсь лосьонами для тела, поскольку к пятому десятку так и не составила мнение - что такое лосьон и для чего он нужен, и нужен ли вообще).

Лосьон сразу меня поразил своей парфюмерной отдушкой. Это что-то потрясающее. Тонкое, нежное, не банальная грубая отдушка крема, пусть даже неплохого, а нечто похожее на тонкий парфюм. Приятно такое вдохнуть и так в дальнейшем пахнуть.

В остальном все очень прилично: защита была и до сих пор я ее не оторвала, настолько крепко держится.

Цвет лосьона чисто белый:

Консистенция довольно жидкая, но это не гель. Просто жидкий крем, который легко размазывается и быстро впитывается. После впитывания кожа не липкая, а сухая наощупь и хорошо увлажненная.

Состав при всем великолепии лосьона не самый лучший. Присутствуют минеральные масла и диметикон, разновидность силикона. В самом хвосте указано масло авокадо, масло ши, экстракт алое, соль мертвого моря. Не знаю, может быть, благодаря последней составляющей лосьон так хорошо действует? Из-за не очень хорошего состава снимаю звезду.

Если вы не знакомы с sea of spa, то скажу, что это очень хорошая израильская марка. Мне уже попадались ее кремы для рук и ног, крем для тела, соль для ванны... Все было очень приличного качества и странно, что ни одно средство не разочаровало. Точно также этот лосьон - просто шикарный, мягкого действия, с прекрасным запахом... и не идеальным составом. Но для меня он претендент на повторную покупку, как и все средства этой марки, с которыми я вступала в контакт.

Рекомендую попробовать. Этот лосьон продается в Подружке. Кстати, там можно купить и другие средства марки, а впервые я увидела их в Турции, и не за нормальные деньги. Так что Подружка выручает, особенно выгодно купить по акции.

Достоинства
  • ! аромат
  • ! приятная лёгкая текстура
ЕваГринТрирекомендует
29.03.2020
Во всех средствах важен аромат и у лосьона он отличный по отзыву, как и с действием все замечательно.
Стоит попробовать такой
29.03.2020
Понравились свойства лосьона, стоит попробовать
29.03.2020
Тонкие изысканные ароматы ценю в косметике. Вот бы и состав понатуральнее... Точно бы купила.
30.03.2020
Хорошо, что сухость кожи убирает. После ванны или бани, думаю как раз.
30.03.2020
А я люблю лосьоны для тела. Всегда после ванной использую, конечно когда еще классный аромат, то пользоваться еще приятнее.
Я бы купила)
30.03.2020
Деметикон не так уж и плох, наверное, даже в аптечные марки для лица его постоянно добавляют.
30.03.2020
Надо посмотреть в магазине это средство.
30.03.2020
Спасибо, не видела, что марка в Подружке появилась. У меня были их кремы для тела и рук, запахи честно - не помню, но значит как минимум не раздражали, а ухаживающие свойства нравились.
Здесь, видимо, производители и с ароматом постарались, нечасто средство для тела уже ради него покупать хочется)
Я только ее высматриваю, у них реально хорошие продукты.
30.03.2020
Определенно для моей кожи такой лосьон!
Дизайн красивый! По описанию классный лосьон, несмотря на состав, хочется испытать на себе 😊
Я не знаю такую марку, обращу внимание!
31.03.2020
Люблю ароматные лосьоны и молочко для тела 😊
05.04.2020
Тоже взяла такой в Подружке, замечательный!
06.04.2020
Присмотрюсь, по описанию понравился 😊
08.04.2020
Знакомый бренд, но именно такой крем я не пробовала.
09.04.2020
Интересно, у Вас и чай и лосьен-зеленый с жасмином.
11.04.2020
В городе вода плохого качества, без лосьона никуда))
17.05.2020
Мне тоже нравится эта фирма, вообще израильская косметика подходит моему телу)
Спасибо за наводку и акции. В нашем городе пока 1 подружка и то в кукуево....но можно и проехаться разок )