Опубликовано 28 Май, 2020 - 13:25

Данный лосьон я купила, даже не разглядывая его.

Дело в том, то мне нужен был крем для тела, а в "Подружке" рядом с кассой стоит полка с распродажами. Ну и как удержаться и не купить крем для тела за 50 рублей?

Дома уже я увидела, что крем-то от израильской марки Sea of spa, чей крем с облепиховым маслом так мне полюбился.

Да ещё и с жасмином!

Лосьон для тела и массажа

Насыщенный, уникальный лосьон, обогащённый минералами Мёртвого моря, с приятным лёгким ароматом. идеален для массажа и повседневного ухода, помогает сохранить эластичность кожи, смягчает и увлажняет её. Лосьон быстро впитывается, поддерживая необходимый природный баланс кожи

У тюбика откручивающаяся крышка, под которой была защитная мембрана.

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Лосьон белого цвета с лёгкой, быстро впитывающейся текстурой, не очень густой. Лосьон не жирный, не оставляет ощущения плёнки на коже.

Аромат - это отдельная тема. Он очень насыщенный и будет преследовать вас минимум полдня. Конечно, он приятный и натуральный, но его очень много. Он настолько резкий, что перебивает аромат парфюма. Я, хоть и любитель жасмина, но со временем меня этот запах стал раздражать.

Если вы не любите жасмин, то даже не пробуйте - вы будете им пахнуть весь день.

СОСТАВ:

В составе есть как натуральные ингредиенты, так и не очень.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

После 30 лет меня стала беспокоить сухость и стянутость кожи, шершавые локти и колени. Лосьон отлично справляется с этими проблемами уже с первого применения, увлажняет и питает кожу, делая её мягкой и гладкой. Имеет накопительный эффект.

А лёгкая текстура идеальна на лето.

Но из-за того, что крем моментально впитывается, делать с ним массаж проблематично.

Если бы не аромат, я бы поставила ему "5" и покупала бы его снова и снова, но от такого резкого запаха жасмина хочется уже отдохнуть.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Увлажняет и питает
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для массажа
  • Резкий аромат
Animusрекомендует
28.05.2020
Мне нравится аромат жасмина, но в малых количествах.
29.05.2020
Увлажняет - это отлично, но жасмин точно не про меня 😁
29.05.2020
у нас сейчас цветет жасмин, у него приятный тонкий аромат, вот почему в косметики с ним перебарщивают? я очень люблю и аромат жасмина, и израильскую косметику Sea of spa, но не ожидала бы такого подвоха с ароматом
Не люблю жасмин - спасибо за предупреждение.
01.06.2020
Я не люблю запах жасмина, значит точно мимо 😞
02.06.2020
Вполне хороший, раз увлажняет)
30.06.2020
мне жасмин местами нравится, но прям резкий, я не выдержала бы(
Никогда не понимала - для чего иногда резкую или сильное насыщенную отдушку делают?! 😞