Данный лосьон я купила, даже не разглядывая его.
Дело в том, то мне нужен был крем для тела, а в "Подружке" рядом с кассой стоит полка с распродажами. Ну и как удержаться и не купить крем для тела за 50 рублей?
Дома уже я увидела, что крем-то от израильской марки Sea of spa, чей крем с облепиховым маслом так мне полюбился.
Да ещё и с жасмином!
Лосьон для тела и массажа
Насыщенный, уникальный лосьон, обогащённый минералами Мёртвого моря, с приятным лёгким ароматом. идеален для массажа и повседневного ухода, помогает сохранить эластичность кожи, смягчает и увлажняет её. Лосьон быстро впитывается, поддерживая необходимый природный баланс кожи
У тюбика откручивающаяся крышка, под которой была защитная мембрана.
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Лосьон белого цвета с лёгкой, быстро впитывающейся текстурой, не очень густой. Лосьон не жирный, не оставляет ощущения плёнки на коже.
Аромат - это отдельная тема. Он очень насыщенный и будет преследовать вас минимум полдня. Конечно, он приятный и натуральный, но его очень много. Он настолько резкий, что перебивает аромат парфюма. Я, хоть и любитель жасмина, но со временем меня этот запах стал раздражать.
Если вы не любите жасмин, то даже не пробуйте - вы будете им пахнуть весь день.
СОСТАВ:
В составе есть как натуральные ингредиенты, так и не очень.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
После 30 лет меня стала беспокоить сухость и стянутость кожи, шершавые локти и колени. Лосьон отлично справляется с этими проблемами уже с первого применения, увлажняет и питает кожу, делая её мягкой и гладкой. Имеет накопительный эффект.
А лёгкая текстура идеальна на лето.
Но из-за того, что крем моментально впитывается, делать с ним массаж проблематично.
Если бы не аромат, я бы поставила ему "5" и покупала бы его снова и снова, но от такого резкого запаха жасмина хочется уже отдохнуть.