Как то раз в поиске скраба для тела, в магазине косметики на прилавке я увидела интересную линейку "Коза Дереза". И выбор мой пал именно на антицеллюлитный скраб. Я руководствовалась логикой, о том что главной задачей скраба является отшелушевание ороговевших клеток кожи, а антицеллюлитный должен быть мощнее других, следовательно лучше скрабировать.))
И вот купив такую замечательную баночку скраба я пошла домой скорей ее опробывать )
При открытии баночки главное на что вы обратите внимание - это запах. Он просто чудесный. Правда.
Я достаточно придирчива к запаху и стараюсь выбирать что-то не сильно бросающиеся в нос. Но этот вкус спелой,свежей облепихи не оставит равнодушным пожалуй никого.
Однако, запах это конечно хорошо,но главная функция такого скраба это отшелушевание.
Скажем так, для девушек с нежной кожей и малым количеством проблемных участков,эта баночка принесет только радость.А вот для людей, уже привыкших к жестким гранулам скраба,этот скрабик покажется нечто вроде легкого прилегкого массажа.
И если вы действительно намерены побороть образовавшийся целлюлит, то он должен быть только в начальной стадии,иначе этот скрабик вам не поможет никак)
Второе что меня немного смутило это смываемость такого скраба. После массажа он оставляет за собой маслянистую пленку,которая не смывается простой водой. А я не любитель таких средств, поэтому после процедуры мне приходится смывать все это мылом,чтобы не создавалось эффекта масла.
НО, это лично мои капризы, думаю многим понравится эффект гладких ножек,тем более что это пленка высыхает практически моментально и не оставляет следов на одежде.
В заключении хочу сказать,что данным скрабом я пользуюсь до сих пор,раз начала,но больше не возьму)
А вот девушкам с чувствительной кожей советую)
Тем более что плюсом, я думаю, стоит отметить дизайн баночки,ну уж очень приятный, ажурный)