Всем доброго времени суток!
В магазинах "7 дней" очень часто можно откопать много интересных и при этом бюджетных средств. При очередном забеге на этот магазин, одной из покупок стал Скраб для тела Антицеллюлитный на козьем молоке "Коза Дереза" от Фитокосметик.
Сначала меня привлекла баночка, но разве можно быть такой милой и забавной?
По форме банка напоминает крынку, точнее ее уменьшенную копию. Сама банка стеклянная, и это радует, потом в хозяйстве пригодится. Обклеена она яркой этикеткой с нарисованной козочкой. Также присутствует подробная информация.
Объем баночки 175 мл.
Хранить продукт после вскрытия можно не более 12 месяцев, но у меня закончится он раньше, потому что рука сама к нему тянется в ванной.
На этикетке есть отметка "ручная работа".
Обещания производителя очень заманчивы:
Интенсивный скраб на основе козьего молока с морской солью, имбирём и маслом облепихи обладает эффектом антицеллюлитного микромассажа, устраняет эффект "апельсиновой корки", улучшает кровообращение, тонизирует, подтягивает, делает кожу нежной и гладкой.
Отдельно отмечу состав, он шикарен. В нем очень много полезностей плюс стоят они в начале списка.
Скраб солевой, поэтому логично, что морская соль стоит на первом месте. Ну а дальше куча масел: авокадо, горчицы, касторовое, облепихи. Ну и еще парочка ингредиентов, которые заслуживают внимания-это экстракт ламинарии, молочный протеин, экстракт козьего молока, экстракт имбиря.
Цвет скраба ярко-оранжевый, манящий и притягательный.
Запах приятный. сладковатый. Мне отдает облепихой, имбирем.
Перед применением я баночку встряхиваю, так как сверху всегда образуется жидкость. Частицы солевые среднего помола. Кожу не царапают, не травмируют ее.
Скраб очищает хорошо. Отлично помогает в борьбе с вросшими волосками на ногах. Кожа после применения мягкая, гладкая и приятная на ощупь. Радует, что после применения не остается не жирности, ни липкости.
Единственный минус данного продукта, в принципе, как и всех других солевых продуктов-это легкое пощипывание на ранках.
Приятным и не маловажным является цена, всего 98 рублей.
Спасибо за прочтение, надеюсь обзор будет вам полезен.