На данный момент это мой любимый шампунь. У меня тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках волосы, последнее время усиленно выпадающие. Этот шампунь купила в надежде, что он спасет меня от последней проблемы. И не смотря на то, что на нее он пока ощутимо не повлиял, использую уже вторую бутылочку. Очень нравится состав, и эффект после мытья. Это практически единственный шампунь после которого мне не нужен кондиционер, волосы после него распутываются сами, после других шампуней, если не пользоваться кондиционером, волосы как мочалка. А если учесть, что волосы у меня быстро жирнятся и не имеют объема, то возможность не пользоваться кондиционером после шампуня очень радует.
Вообще эта фирма один из лучших производителей уходовых средств для волос, на мой взгляд, у меня было помимо этого еще два шампуня этой марки, оба очень неплохие.
Этот шампунь по консистенции и виду похож на травяной отвар, пахнет травами, довольно мылкий. Так как бутылочка непрозрачная, а шампунь очень водянистый, то наливать его в ладонь нужно осторожно. На мои волосы надо совсем не много. В общем очень нравится. Обязательно буду пробовать другие шампуни этой марки.
Если кого-то интересует, вот состав (основоной ингредиент экстракт коры хинного дерева):
Cinchona Succirubra Bark Extract (QuinQuina), Water/ Aqua (eau purifiee), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside , PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Silanetriol , Fragrance (parfum), Panthenol, Ginkgo Biloba Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Pyridoxine HCl, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Phenoxyethanol, Parabens (Ethyl, butyl), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Tetrasodium EDTA.