Опубликовано 9 Май, 2020 - 20:16

10 долларов

Доброе время!

Данный шампунь мне посоветовала знаковая, когда я пожаловалась на нехватку объема. Скала, что пользуется им всегда и на постоянной основе. Я купила без колебаний, причем давно хотела перейти на профессиональный уход за волосами. А тут такая возможность. Что получилось из всей этой истории можно прочитать в разделе "Результаты".

Шампунь LaCabine Hair Line Volume Infinite для объема отзывы

Немного сухой основной информации.

- место приобретения: магазин Брокард

-объём: 500 мл

- стоимость: 10 долларов

- страна производитель: Испания

- для какого возраста: для взрослых

- основные направления действия продукта: шампунь для объема, очищение

- длительность использования мною: 4 месяца с перерывами

- количество использованного продукта: больше половины

Упаковка:

Шампунь в пластиковой банке, белого цвета, не прозрачная. Имеются наклейки со всей информацией, перевод самой важной информации наклеен отдельной наклейкой. Банка достаточно большая, но в руке держать удобно, она не падает и не скользит, даже если держать мокрыми руками. Колпачек откручивается и дополнительно есть защелка, сверху. Дозатора нет. Поросто не большое отверстие, это позволяет регулировать количество шампуни, которое необходимо именно вам.

Текстура, отдушка и пенообразование:

Шампунь густой. Гелиевой консистенции. Перламутровый. Имеет очень приятную отдушку. Назвать ее химозной нельзя, но определить и идентифицировать аромат тоже нельзя. Просто приятно пахнущий шампунь.

Шампунь LaCabine Hair Line Volume Infinite для объема отзывы
Пенообразование у него не объемное, но очень плотное, тяжеловатое. Пены дает достаточно. В основном пена ложится возле корней, по длинно добиться хорошей пены не получалось, но я и не сильно стараюсь, так ак у меня волос сухой, я большее внимание уделяю прикорневой зоне.

Мой тип волос:

У меня пористые волосы, которые очень пушатся. При влажной погоде и от средств для объема - открываются чешуйки и волосы превращаются в мочалочку, возле висков начинают собираться в букли.

Сам волос по длине, а особенно кончики волос, сухие. Но корни и кожа головы жирного типа. Волосы нужно мыть раз в два дня. Что тоже не положительно влияет на сухую часть волос.

Применение и результаты:

По началу я пользовалась этим шампунем на регулярной основе. При каждом мытье головы, то есть раз в два дня. Объем был шикарным, волосы просто стояли дыбом, прикорневой объем меня очень радовал.

Но долго ждать не пришлось, недели через две регулярного использования у меня открылись все чешуйки на волосах и получила на голове гнездо птички, причем на самой макушке. Волосы превратились в мягкое, пушистое волокно, которое не слушалась ни чего и жило своей жизнью, особенно "прекрасно" это смотрелось в ветреную погоду.

Я от такого результата была, мягко говоря, в шоке. И начался период по реабилитации всего этого. Но это оказалось не пак просто. Мне понадобился примерно месяц, что бы все восстановить. Когда мои волосы приобрели человеческий вид, я пообещала, что не вернусь к этому шампуню никогда и подсунула его мужу - на его длину в 2 мм он не страшен.

Но прошло еще время и я к нему таки вернулась. Почему?

Жирные корни давали о себе знать, средства для выравнивания волос и закрытия чешуек утяжелят волосы и воруют объем. И в один момент мне опять перестало хватать объема. Я воспользовалась этим шампунем. И о чудо! Оказывается если им пользоваться не на постоянной основе, а раз в две недели, то он дает замечательный результат.

Сейчас я пользуюсь им раз в две недели, десять дней. Один раз в такой срок не открывает чешуйки, но придает замечательный объем. Затем я опять пользуюсь шампунем с выравнивающим эффектом. И такой формат мне очень нравится. Я имею хороший объем прикорневой и в то же время достаточно здоровые и ухоженные волосы. Ну насколько это возможно при пористых волосах.

Немного фото, вот так выглядят волосы при корнях сразу после мытья, не расчесаны:

Шампунь LaCabine Hair Line Volume Infinite для объема отзывы
Вот так они выглядят по длине уже после легкого причесывания, как по мне, так достаточно гладкие:

Шампунь LaCabine Hair Line Volume Infinite для объема отзывы
В процессе высыхания у меня все же образуются не больше букли, но я их называю волнами и мне так спокойнее:

Шампунь LaCabine Hair Line Volume Infinite для объема отзывы
Вот, при высыхании, образуются антенки, их потом немного укладываю, что бы не так торчали:

Шампунь LaCabine Hair Line Volume Infinite для объема отзывы
При полном высыхании, по полотну выглядят вот так. Да, не идеально, для кого-то, для меня отлично, потому что у меня вообще каждая волосинка живет отдельной жизнью. А когда они вот так дружно лежат, пусть даже с небольшими волними - это счастье.

К плюсам отнесу

- дает объем

- хорошо очищает

К минусам отнесу

- не подходит для ежедневного ухода для пористых волос

- цена, ну средняя, может к минусам и не стоит относить

- упаковка не очень для такого объема

- может превратить волосы в гнездо

Итоги:

Куплю ли я еще? Не знаю. Смогу это сказать, только когда он закончится. Если не будет его хватать - куплю, если смогу обойтись без него - не куплю. Я не могу решить рекомендую или нет. На сайте поставлю пальчик вверх. А лично Вам скажу - прочитайте пункт "результаты" и сами примите решение. Все волосы разные, а этот продукт спорный.

Благодарю за внимание! Рада быть полезной! Заходите в гости! У меня интересно.

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно.

Сера при выпадении волос

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up

Аниретакрекомендует
Действительно, спорный продукт.
09.05.2020
Даже не знаю, подойдет ли мне такой шампунь 😎
09.05.2020
Для моих волос он точно не покатит) Спасибо за отзыв!
09.05.2020
Да уж, моим волосам такой шампунь, увы, не подойдет
10.05.2020
Не на регулярной основе ничего так..
10.05.2020
У меня тоже часто проблемы с объемом, наверное мне бы подошёл этот шампунь
10.05.2020
У меня был La cabine из другой линейки, приятный, но тоже пока не повторяю.
Не встречала такой шампунь
10.05.2020
Не видела его нигде в продаже
Не знаю о таком средстве
10.05.2020
Для коротких стрижек, думаю будет не плох.
10.05.2020
Да, мне объём всегда нужен, но стоит подумать про этот шампунь
10.05.2020
Мне такой подойдет. Я именно такие и люблю.
10.05.2020
Я бы не отказалась от объема.) А где покупали шампунь?
В Украине в магазине Брокард. А сайт у них, если я не ошибаюсь, называется Leti
Спасибо. У нас поищу.)
10.05.2020
Ой я тоже просто обожаю, когда волосы ровно лежат, волосок к волоску. А то иногда их не усмирить
12.05.2020
Неоднозначный продукт.