Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 14:49

неделя или более
    4 доллара

Доброе время!

Купила этот шампунь из-за слова "кератин", а он там вообще не присутствует. Для меня этот шампунь стал разочарованием, потому что я реально от него ждала большего. Марка на слуху и много хороших отзывов об этой марке и консультант в магазине похвалила этот шампунь, но я разочарована.

Шампунь Kallos KERATIN HAJSAMPON не очень удачный

Шампунь Kallos KERATIN HAJSAMPON отзывы

Немного сухой основной информации.

- место приобретения масс маркет Ева

-объём: 1000 мл

- стоимость 4 доллара

- страна производитель: Венгрия, Kallos

- для какого типа волос: для всех типов волос

- основные направления действия продукта: очищение, восстановление, питание

- длительность использования мною: две недели

- количество использованного продукта: одна третья упаковки, расход сумасшедший

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Parfum, PEG-4 Distean Ether, Glycerin, Distearyl Ether, Citric Acid, Propylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Amodimethicone, Hydrolyzed Milk Protein, Hydrolyzed Keratin, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate

Упаковка:

Упакован шампунь в пластиковую баночку, белого цвета, прозрачную. Это дает возможность проконтролировать расход продукта. Бутылочка очень большая в обхвате - я своей рукой держать ее в обхвате не могу. Это придает сложность в использовании, потому что крышечку нужно открутить, что бы ее открутить, нужно баночку зафиксировать, а зафиксировать я не могу, потому что в руку не помещается. Очень не удачный формат. Если бы был дозатор, то отпали ли бы все вопросы. А в таком формате, без дозатора - только переливать в более удобную тару.

Текстура и отдушка продукта:

Шампунь средней плотности, тянется. Белого цвета, перламутровый. Очень плохо мылится. На мои, не очень длинные волосы нужно две полноценный ладошки шампуни, что бы хоть немного помыть волосы, в противном случае голова остается не чистой. Запах есть, не навязчивый, легкий, на волосах не остается.

Мой тип волос:

У меня жирный тип кожи на голове. Корни быстро становятся жирными и мне приходится мыть голову каждый второй день. Я не могу сказать, что это приносит мне неудобства, наоборот - я люблю мыть голову и люблю чистые волосы. Благодаря такому типу головы мои волосы у корней всегда хорошо напитанные и увлажненные, а вот кончики - сухие, покраска волос и другие факторы влияют на это, к сожалению.

Применение, моя история:

Применяю по инструкции. Один раз в два дня, уже в течении двух недель. Но после горького опыта с вот этим шампунем, я стараюсь не доводить свои волосы "до ручки", и на этих двух неделях я закончу его использовать.

Этот шампунь мне напомнил шампуни из моего детства в девяностые. Своим не хорошим мыльным действием. И я помню, что тогда нужно было мыть волосы два раза подряд, а иначе они оставались не чистыми и еще такое жесткое ощущение на ладонях при мытье, как будь-то чуточку стекловаты добавили. Вот такие шампуни у меня в детстве били, после которых шампуни с силиконами казались волшебными.

Мои результаты:

Результаты пока не печальны, подозреваю, что очень может быть. Когда я покупала этот шампунь, то думала, что он по умерит мои волосы, сгладит пушистость. Слово "кератин", как по мне, подразумевает как раз такой эффект. Но шампунь этого не делает - мои волосы как пушились, так и продолжают это делать.

Кожу головы промывает нормально, но при условии двух полных ладошек шампуни.

Я не то, что не впечатлена или разгневана, я просто боюсь пользоваться им дальше уже имея опыт с другим шампунем. Боюсь, что он мне постепенно и незаметно высушит концы еще больше и сделает волосы ломкими.

К плюсам отнесу

- легко купит на каждом шагу

- отличная цена

К минусам отнесу

- огромный расход, что перечеркивает объем и цену

- не мылится хорошо

- не делает волосы послушными, в этом направлении не работает никак

- может высушить волосы, особенно крашенные

- навеваете воспоминания о шампунях из девяностых.

Итоги:

Я не рекомендую этот шампунь ни в коем случае, лучше поискать другой вариант, а моя почти полная банка этого шампуни становится средством для мытья полов. Больше не куплю.

Благодарю за внимание! Рада быть полезной! Заходите в гости, буду очень рада!

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно.

Филлер для волос La'dor Hair filler

Коллаген для волос

Паста от перхоти Сульсена

Шампунь-пиллинг Сульсена

Бальзам-маска Белита-Витэкс

Филлер-заполнитель Белита-Витэкс

Недостатки
  • Без бальзама никак
  • Волосы после него как солома
  • Качество
  • Консистенция
Аниретакне рекомендует
15.12.2019
Мне значит тоже не подойдёт, волосы у корней жирные
15.12.2019
Впервые вижу такой. Точно не мой вариант
15.12.2019
Да уж, вот и шампунь из детства 😩
15.12.2019
Мне такой не нужен однозначно
15.12.2019
Я часто видела эту марку в магазинчиках с профкосметикой для волос. Но именно такой точно не возьму.
15.12.2019
Мне марка казалась достаточно нейтральной — ни хорошо ни плохо. У меня была маска, впечатления скорее приятные 😊
Ого, это очень много
15.12.2019
Я бы тоже вполне могла бы на слово "кератин" повестись и купить))
не мое видимо
15.12.2019
А я всегда мою волосы два раза.)
Я до сих пор периодически мою по 2 раза голову ?
Спасибо за отзыв!
15.12.2019
Кожу головы промывает нормально, но при условии двух полных ладошек шампуни.
Ну и расход! Воздержусь.
Жаль, одни минусы
Не видела раньше его. Спасибо за отзыв. Теперь буду знать
16.12.2019
Теперь буду знать
16.12.2019
Я тоже всегда полу мою шампунями которые не подошли.
17.12.2019
Советский шампунь мне точно не подойдет)
24.12.2019
Жаль, что может высушить 😞