Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 09:19

полгода или более

Здравствуйте. От бренда Kallos этот шампунь у меня единственный, и то мне его подарили. И я хотела бы вам о нем рассказать.

Объем - 1 литр

Производство - Венгрия

Можно купить - Ozon

Упаковка:

Шампунь находится в прозрачном флаконе, на котором наклеена серебристая этикетка с информацией о шампуне. Спереди на бирюзовом фоне написан бренд, а также с каким ароматом этот шампунь - Coconut.

Шампунь закрывается крышкой, которая легко откручивается. Я её выкинула в первый же день и использовала помпу, для подачи шампуня. Это намного удобнее, чем каждый раз откручивать крышку.

Шампунь:

Шампунь белого цвета в банке, на руке же он почти прозрачный.

Шампунь хорошо распределяется по волосам. Благодаря помпе шампунь имеет не такой большой расход. Мне его хватило чуть больше, чем на пол года. Смывается с волос легко, хорошо пенится.

Мои волосы:

У меня волосы длиной до талии, осветленные. Также я делала уже два раза кератиновое выпрямление. После второго раза, волосы начали быстрее жирниться, но это не такая большая проблема. Этот шампунь попал ко мне после первого кератинового выпрямления. Голову достаточно было мыть 1 раз в 3 дня.

Результат:

Аромат на волосах не долго держится. Шампунь хорошо промывает голову. Не вымывает кератин, что является несомненным плюсом для людей, которые хотят или уже сделали эту процедуру. Не вызывает перхоть. Волосы не сушит. На счет укрепления ничего сказать не могу. Но если вы любите постоянно менять шампуни, или вам быстро надоедают их ароматы, вам скорее всего такой шампунь не подойдет из-за большого объема.

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы:

1) Шампунь для волос Natura Siberica Krasnika&Amarant PRO-OIL

2) Бальзам для волос Natura Siberica Krasnica&Amarant PRO-OIL

3) Масло для окрашенных и тонированных волос Natura Siberica I`CE Professional KEEP MY COLOR

4) Крем-уход Natura Siberica Krasnica&Amarant для окрашенных волос "Защита & блеск"

5) Масло для окрашенных волос Natura Siberica Krasnica&Amarant PRO-OIL

6) Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Fresh it Up Объем

7) Бальзам для губ Natura Siberica Crazy#звири Ёж старовер

😎 Восстанавливающая сыворотка для лица с 24-х-каратным золотом Natura Siberica

Достоинства
  • Качество
  • Не вызывает перхоть
  • Объем
  • Приятно пахнет
  • Укрепляет волосы
  • Цена
Kris. Volkovaрекомендует