Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 19:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. В моей коллекции достаточно много разных бальзамов. Но этот стал одним из моих любимчиков.

Можно купить в магазинах Natura Siberica или заказать в organic-shop.

Цена – 168 рублей.

Объем – 20 мл.

Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

Упаковка:

Бальзам находится в пластиковой баночке-шайбе. Крышка выполнена в красном цвете, а часть с бальзамом в прозрачном.

На верхней части есть наклейка с названием. Наклейка очень приятная на ощупь.

С обратной стороны также есть наклейка, где написан состав, способ применения и изготовитель.

Крышка закручивается.

Бальзам:

Состав: Cera Alba, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Rosa Multiflora Flower Cera (цветочный воск), Mel (таёжный мёд), Organic Rubus Idaeus Seed Oil (органическое масло косточек дикой малины), Olea Europaea Fruit Oil, Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Prunus Avium Seed Oil (масло черешни), Organic Oenothera Biennis Oil (органическое масло примулы вечерней), Aroma, CI 12085, CI 77492

Бальзам в баночке имеет розовый цвет. Как только открываешь его, сразу чувствуется аромат малины с медом. Аромат очень приятный и первое время я постоянно открывала баночку, чтобы почувствовать этот аромат.

До нанесения бальзама
После нанесения бальзама

Бальзам можно наносить как пальцем, так и кистью. Производители нам обещают, что бальзам питает и смягчает кожу, а также защищает наши губы даже в ветер. И производитель сдержал свои обещания. Этот бальзам работает на все 100%, при том, что мои губы достаточно сухие и им нужно постоянное увлажнение. Также для меня было неожиданностью, что первые пару минут после нанесения бальзама, на губах чувствуется небольшой холодок(приятный), но постепенно он проходит, хотя в составе нет масел мяты или эвкалипта.

Итог:

Я рекомендую этот бальзам к покупке. Ставлю ему 5/5 и безусловно куплю ещё.

Также возможно вас заинтересуют другие отзывы на продукты для губ:

1) Специальное смягчающее средство Oriflame С маслом граната

2) Губная помада Oriflame On Color в оттенке "Мягкая корица"

Отзывы на продукцию бренда Natura Siberica:

3) Шампунь для волос Natura Siberica Krasnika&Amarant PRO-OIL

4) Бальзам для волос Natura Siberica KRASNIKA&AMARANT PRO-OIL

5) Масло для окрашенных волос Natura Siberica KRASNIKA & AMARANT PRO-OIL

6) Крем-уход Natura Siberica KRASNIKA & AMARANT для окрашенных волос "Защита & блеск"

7) Масло для окрашенных и тонированных волос Natura Siberica I`CE Professional KEEP MY COLOR

😎 "Восстанавливающая" сыворотка с золотом Natura Siberica

Достоинства
  • Аромат
  • Питание
  • Приятный холодок
  • Текстура
  • Цена
Kris. Volkovaрекомендует
Какая милота)обязательно попробую, уже знакома с косметикой этого бренда, впечатления только положительные
23.10.2021
Классный бальзамчик, куплю... 😊
24.10.2021
Рада, что мой отзыв был вам полезен)