Опубликовано 2 Март, 2021 - 20:11

полгода или более

Здравствуйте. Сухой шампунь стал для нас спасением, когда нет много времени на то, чтобы помыть голову. Ведь он может буквально за пару минут освежить нашу прическу.

Покупала его в Ленте по цене около 350 рублей. Объем 200 мл. Vegan формула и перерабатываемый металл. Срок годности 3 года. После вскрытия, срок годности остается таким же, что является безусловным плюсом. Ведь лучше не использовать его часто, иначе он может закупоривать кожу головы.

Сухой шампунь обещает нам объем с ароматом «тропических ритмов».

Чистые волосы без воды. Без белых частичек. Свежий яркий аромат.

Этот сухой шампунь я купила, так как он был именно для блондинок. На темных волосах видны белые частички, и нужно уделить больше времени для того, чтобы это было не заметно. (На фото показан шампунь сразу после распыления, и когда он подсохнет.)

Распылитель:

Распылитель качественный. Работает исправно, без нареканий. Равномерно, широкой полосой распределяет сухой шампунь.

Способ применения:

Необходимо перед использованием встряхнуть баллон. Затем на расстоянии 20-30 см от головы начать распылять на корни короткими нажатиями на сухие волосы, постепенно разделяя волосы, приподнимая их. Затем оставить ненадолго на волосах. После чего массажными движениями распределяем шампунь по волосам, после чего расчесываем их.

Итоги:

Шампунь хорошо освежает волосы, они не выглядят жирными, появляется объем у корней, которого обычно не хватает, когда голова грязная. Я рекомендую этот шампунь в первую очередь девушкам, со светлыми волосами. Для темноволосых девушек, лучше брать серию, предназначенную для брюнеток.

Достоинства
  • Волосы на вид чистые
  • Доступность в магазинах
  • Объем на весь день
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Цена
Недостатки
  • Все-таки оставляет белый налет
  • Может забить поры кожи головы
Kris. Volkovaрекомендует