Многие твердят, что все, что рекламируют блогеры- ерунда, им платят, они вешают нам лапшу. Так вот, могу поспорить с этим утверждением. Именно от них я у слышала несколько лет назад про бренд D’alba и самый популярный продукт от этого бренда - сыворотку с трюфелем. К слову, я уже не представляю, как жить без нее, если она пропадет из продажи. Затем в моем арсенале появились крема для лица и для глаз, которые тоже великолепны. Далее, я стала изучать другие продукты данного бренда, захотелось порадовать свои волосы. Отзывов на кондиционер не было (кроме, как отзывы на озон, но они там пишутся за баллы, поэтому слепо верить им я бы не стала). К покупке продукта меня подтолкнуло именно доверие к бренду. Кондиционер Repairing Hair Serum Treatment обошелся мне в 2500 рублей, недешево, да. Но когда ты начинаешь им пользоваться, ты сразу понимаешь- за что такие деньги. Девочки, это запах люкса, дорогого ухода, запах успеха и шикарной женщины. Заявлено, что это сочетание аромата фрезии, розы и мускуса. После нанесения волосы скользят в руках, моментальное увлажнение. В составе кондиционера ухаживающая сыворотка, делающая волосы напитанными и послушными. Для меня самое важное , чтобы после укладки волосы были рассыпчатыми, максимально гладкими, бестящими. Бонусом к всему этому появилось ощущение, что волос как будто стало больше, хоть они и аккуратно укладываются. И «одуванчик» приглажен! Но, даже, если бы результата визуального особо не было, я бы все равно не жалела о покупке из-за шикарного аромата, который держится на волосах весь день, не душит, а именно, легкая дымка, обволакивающая пространство вокруг. Я снова довольна продуктом от D’Alba
Тюбик 180 мл
Довольно густая консистенция, хорошо размазывается по волосам
а сейчас тадаааам! Кто хочет отличную укладку за пару минут, читаем отзыв Находка для моих волос
Люблю, когда волосы обьемные, рассыпчатые, но максимально гладкие, без «одувана»