Приветствую вас!
У меня уже стоит на полке от D`ALBA масло для лица. Оно меня очень радует. И я решила попробовать еще и другие продукты.Выбор пал на этот шампунь.
Начну с того, что даже картонная упаковка запаяна в пленку. Так же как и ароматы. Защита, надо сказать на высшем уровне.
Потом вслед за пленкой, еще и наклейка. Которую еле оторвала. Проще, конечно просто порвать упаковку. Но мне же нужно было красиво снять.
После вскрытия можно пользоваться еще 12 месяцев.
Крышка удобна в применении. Мокрыми руками просто надавил и все.
И чем же меня он удивил? Помимо натурального состава, в нем 8 масел. По всей видимости из за них мои волосы не путаются. А они у меня очень тонкие, да еще и после химических манипуляций. Так вот, я даже могу обходится без кондиционера. Что обычно просто невозможно. Ведь с другими шампунями у меня просто солома безжизненная на голове. Даже когда еще моешь волосы, то уже чувствуется мягкость. Плюс отличное пенообразование. И не приходится наносить шампунь дважды. С первого раза отлично пенится и промывает.
Стоит упомянуть, что шампунь немного холодит. Ведь в состав входит ментол.Приятно пахнет. И он не тестируется на животных. Единственный минус, это стоимость. Если попадется со скидкой обязательно повторю. И вам рекомендую!