Я обычно беру сухие шампуни другой марки, но тут не удержалась, так интересно было попробовать! Тем более, что дочка брюнетка и вступает в тот возраст, когда появляются прыщи и волосы пачкаются у корней моментально. Бывает, засидится до последнего с уроками и уже нет времени на помывку головы. Я с утра ей пройдусь сухим шампунем, ведь мыть голову ежедневно несколько напряжно.
Купила этот сухой шампунь в Миле на акции по 17 белорусских рублей за 200мл.
Got2b сухой шампунь для брюнеток отзывы
Немецкая фирма производит эту марку, может поэтому я не почитала отзывы, доверилась🤷♀️
ℹ️ Информация от производителя:
got2b – как я хочу! Нет времени помыть голову? Освежись в два счета! Сухой шампунь got2b Fresh it Up для брюнеток очистит волосы без воды и придаст им свежий вид. Шампунь временно тонирует корни, не оставляя белого налета и эффекта седины на темных волосах*. Выбирай стиль на свежую голову! • Чистые волосы без воды. • Без следов*. • Тонкий бархатный аромат. *после расчесывания волос. Частицы шампуня окрашены темным пигментом.
Пользоваться им просто, встряхнул, распылил, помял, прочесал. Для особо одаренных даже нарисовано как.
Наносить на сухие волосы. Перед нанесением расчешите волосы и накройте плечи полотенцем. Интенсивно встряхните баллон перед каждым применением и нажатием. Распылите короткими нажатиями на сухие волосы с расстояния 20 см, разделяя и приподнимая пряди волос и нанося спрей-пудру на корни. Вмассируйте в корни волос и сформируйте объемную укладку. Если вы хотите продлить срок использования продукта, после каждого применения закрывайте колпачок и храните продукт в сухом месте. Если распылитель засорился, промойте его теплой водой и тщательно просушите.
ℹ️ Состав:
Butane, Propane, Alcohol denat, Oryza Sativa (Rice) Starch, Isobutane, Pentane, Parfum (Fragrance), Dimethicone, Linalool, Aqua (Water, Eau), Cetrimonium Chloride, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides)
Действует за счет рисовой муки, кстати, именно рисовой мукой я однажды освежила волосы на даче, очень удивилась эффекту, но главное- это хорошо её вычесать. Пшеничная мука не работает, тоже проверено😀
Распылитель. Мы уже практически закончили флакон и распылитель в порядке. Это хорошо, наш белорусский сухой шампунь в этом плане был провальным.
Выдает хорошую мощную струю. И после использования нужно как следует закрыть пробкой, чтобы не улетучивался.
Got2b сухой шампунь в действии.
Вот несвежие волосы с утра:
Наношу сухой шампунь. Пахнет он немного резковато, но запах быстро выветривается и на волосах не остается.
Я распределяю пальцами, потом вычесываю. Но волосы не выглядят уж очень чистыми. Да, они свежее, аккуратнее и не висят жирными сосульками, очень средний результат.
Это первый минус.
Второй- это расход, пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать на сколько его хватит, расход большой, даже на не густую шевелюру ребенка.
И третий минус! Он пачкает! Мои руки:
Расческу:
Шапку придется постирать внеурочно.
Может окрасить кожу головы. Но хорошо хоть всё это легко отмывается с шампунем, мылом и тд.
До и после наглядно:
Причесаны, но жирность видно.
Вообще я решила больше не пробовать каких-то новинок и остановилась на одной марке сухих шампуней.
💁🏿Сухой шампунь Got2b даст лишь условную чистоту волосам, выглядят они лучше, но не совсем как чистые.
🤷♀️ Нет эффекта седины, но от моего другого шампуня не для брюнеток его тоже нет. 🤷♀️ Быть может подойдет тем, кто не прокрасил корни и чисто косметически затемнит отросшие.
🤦🏼♀️ Пачкает руки, кожу, расчески.
🤦🏼♀️ Очень быстро расходуется.
Я поставлю ему две звезды за исправный распылитель. Но по факту это очень посредственный сухой шампунь.