Без сухого шампуня всё как-то не так, всё как-то не то. Бывают даже периоды времени года, когда просто по физиологическим причинам голова грязнится несколько быстрее. Конечно, для меня проблематично было бы мыть голову каждый день. Порой даже через день этот процесс дается тяжело. Вот раз в три дня – весьма комфортный для меня период.
Шампуней сухой очистки через меня прошло много. Самое смешное, что я была довольна практически всеми образцами. Но этим продуктом – особенно.
🛍Место покупки и стоимость
Безусловно, встретить Гот2Би можно везде. Но последний раз я обратила на него свое внимание в магазине «Пчёлка», который характеризуется низкими ценами и противоречивыми отзывами.
Но, честно говоря, уже немножко забыла, за 200 или за 250 руб. купила этот шампунь. Всё равно достаточно бюджетно.
Вообще планировала взять другой – для брюнеток. Потому что корни у меня тёмные. Но дали этот. Я решила, что это знак. Именно он мне нужен. И не стала просить другой.
🎁Упаковка
Очень красочная, радужная. Она поднимает настроение и привлекает взгляд. При этом дизайн не пафосный, не отталкивающий.
В остальном – все вполне стандартно. Отслеживать расход продукта, как и лака для волос, мы не можем.
На обратной стороне тюбика представлена вся необходимая информация в отношении продукта. Крышечка не западает, дозатор тоже работает исправно.
🌞Детали
Объём - 200 мл.
Подойдёт для всех типов волос.
Информация о бренде:
got2b – трендсеттер в категории стайлинга, который также предлагает тебе выразить свою индивидуальность с помощью окрашивающих средств.
Включи свою креативность на полную мощность!
Вдохновляясь последними трендами, got2b каждый год запускает фантастические новинки, перед которыми невозможно устоять. got2b открывает новые текстуры, формулы, формы, способы создания укладки и окрашивания волос.
Парфюмированный сухой шампунь. Очищает и освежает волосы «on the go».
Нейтрализует «жирность» в прикорневой зоне.
Дарит дополнительный день свежести без мытья волос.
Парфюмерные композиции: Уникальные яркие и стойкие.
Формирует объем и дарит ощущение «легкой укладки».
«Текстурирует» волосы.
Не оставляет «Белой муки в волосах» за счет цветных пигментов.
Способен осветлить «отросшие темные корни» волос.
Удобный и незаменимый, новый «Life Hack» в уходе за собой.
Экономит время, идеален в поездку.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Шампунь, как практически все его товарищи по функциям, не считая версий для брюнеток, характеризуется белым цветом.
- Логично, что по текстуре он сухой. Распыляется сразу же плотной массой.
- По запаху скажу только, что сладковатый. Отдушка не чрезмерно химическая, не противная, приятная. Ну, на волосах шлейф не остается, если честно.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Распыляй короткими нажатиями на сухие волосы с расстояния 20см, разделяя и приподнимая пряди волос и нанося сухой шампунь на корни. Оставь ненадолго на волосах для воздействия. Кончиками пальцев вмассируй в волосы, а затем тщательно их расчеши, чтобы удалить возможные остатки шампуня. Твоя прическа как новая! Стильные хитрости: для экстра-объема нанеси сухой шампунь на все волосы и уложи их, как ты хочешь!
Очень удобно, что этот сухой шампунь не нужно выдерживать. То есть сразу же после нанесения его уже можно вбивать в корни и распределять по необходимым участкам.
Очень комфортное распыление. Шампунь охватывает определённую территорию, какие-то конкретные участки. Не люблю, когда такие продукты распыляют одним огромным облаком.
Опять же, нет какого-либо едкого запаха, то есть использование мне доставляет дискомфорт. Ты потом то чихаешь и кашляешь, то «наслаждаешься» приступом горькости ворту.
До и после:
💣Эффективность средства
✓ Шампунь дарит чистым волосам достойный объем. Его можно отлично использовать в укладках, когда необходимо придать волосам дополнительную пышную форму.
✓ Кроме того, с грязными волосами продукт работает не менее качественно. Он очень быстро справляется с загрязнениями даже при маленьком расходе.
✓ При этом волосы сохраняют свежесть и объем - без преувеличения - целый день, повторять очищение при помощи шампуня не нужно.
✓ Однажды, правда, мне не удалось вымыть голову сразу же на следующий день, поэтому пришлось повторно нанести шампунь. Что могу сказать – результат порадовал.
✓ Между прочим, отмечу (как обладательница чувствительной кожи головы), что продукт не вызывает аллергических реакций или каких бы то ни было неприятных ощущений.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что этот шампунь стал любимчиков из всех сухих шампуней, что были за последнее время.