Опубликовано 13 Июль, 2020 - 15:09

190₽

Всем привет)

К компании Kallos я отношусь с любовью ещё со времён, когда моих волос коснулась их банановая маска. Качество и большой объем за маленькую цену не могут не радовать.

А тут у меня как раз закончился шампунь. Иду в магазин и вижу шампуньки от Kallos'а.

Стоят 190₽ за литр! Для сравнения: Head& Shoulder's стоит 200₽/450мл.

Для меня такой объем и плюс, и минус. Вроде бы выгодно, а вдруг не подойдёт? К шампуням моя голова привередлива. Но разве я много прошу?

Мои требования к шампуню:

- хорошо промывает

- придает объем у корней

- не вызывает перхоть!

- мылкий

- приятно пахнет

В общем, я его купила.

Теперь рассмотрим повнимательнее...

Внешний вид

Флакон прозрачный, по форме чем-то напоминает баклажку для воды. Вокруг имеется этикетка: серебристая и блестящая, спереди на круглом бирюзовом фоне написано COCONUT.

Крышка удобная, просто отвинчивается. А вот горлышко как на обычной бутылке минералки. И это жутко не удобно. Особенно если учесть вес флакона. Частенько я наливала через него полную ладошку шампуня(

Сам шампунь белого цвета, полупрозрачный. Запах приятный - я бы назвала его "кокосово-молочный", сладковатый, но не приторный. Очень похож на ароматизатор, который кладут в чай "Пинаколада" от Tess.

Производство

Венгрия

Состав

Использование

Расход неэкономный. Совсем. Виной тому - горлышко. 3/4 флакона у меня ушло за 2,5 месяца.

Мылкий, но смывается с волос легко. И быстро. Воды уйдет немного, что особенно актуально для лета. Когда частенько отключают воду из-за ремонтов.

Результат

Перхоти от него нет. Для меня это жирный плюсище, так как именно из-за этого сходят с дистанции многие шампуни.

Волосы долго остаются чистыми. Мою голову через день, но это скорее уже дело привычки. С этим шампунем можно легко перейти на раз/2дня.

Сами волосы не сушит. Они действительно как будто укрепились. Ломкость практически исчезла.

Аромат приятный, но на волосах не задерживается.

Кому не подойдёт:

Если у вас сухая кожа головы и вы склонны к появлению "сухой" мелкой перхоти.

Если вам быстро надоедает шампунь, его запах. Т.к из-за объема, Kallos с вами надолго.

Если вы противница сульфатных шампуней.

Выводы:

С удовольствием куплю ещё шампуни Kallos. Но только какой-нибудь другой. Т.к хочется разнообразия, да и интересно попробовать их другие шампуньки.

Рекомендую, 4/5!

Достоинства
  • Качество
  • Не вызывает перхоть
  • Приятно пахнет
  • Укрепляет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Надоедает
  • Неудобное горлышко
  • Слишком большой объем
PrettyTatkaрекомендует
23.06.2021
Здравствуйте. У меня тоже такой шампунь был, но мне его подарили. Не подскажите, где его можно купить?
23.06.2021
Я брала в небольшом магазине с бытовой химией. В моем городе два таких, разных. И в каждом продают
Спасибо