Опубликовано 19 Май, 2013 - 18:15

Очень хороший тональный крем, особенно по сравнению с моим первым - Тональный крем для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup (про него рассказывать не буду, так как отзыв о другом).
P.S Givenchy это второй мой тональный крем. Вообще знакомство с кремами у меня началось в переходном возрасте, вскочило много прыщей, очень стеснялась этого и вот решили купить.
Скажу сразу, если у вас очень большие проблемы с кожей (имею ввиду прыщи в больших количествах), крем не для вас, так как покрытие лёгкое. Но если на лице их немного и они не воспалённые, то всё скроет. Очень естественный с ним макияж получается, многие даже удивляются, когда я говорю им, что пользуюсь тональным кремом. Несмотря на то что это крем-флюид, даже если на лице огромный красный прыщ (в одном экземпляре, как уже сказала, если у вас их много, не поможет), замажет его вполне хорошо и без нанесения ста слоёв. Поры не выделяет,чёрные точки маскирует. Кстати, очень приятно пахнет. Абсолютно не чувствуется на лице, нет эффекта маски. Держится весь день, но конечно под конец он не так идеально лежит, как впервые 7-10 часов, но...
Крем предназначен для кожи склонной к сухости, в принципе зимой, осенью так и есть, но в конце весны, летом лоб и нос у меня быстро начинают блестеть, но от этого спасают матирующие салфетки для лица. Насчёт шелушения кожи ничего сказать не могу, если у меня оно есть, то совсем незначительное и нанесение крема перед макияжем+нанесение похлопывающими движениями эту проблему решает.
И самый огромный плюс у этого крема - есть очень светлый оттенок. Так как я "белоснежка" мне очень трудно подобрать светлый тон, из люкса, как мне сказали, самый светлый только у Givenchy.
Ещё один несомненный плюс - это дозатор.
Пользуюсь уже 2-ой год, одного флакончика хватает на год.
Покупала этот крем в Иль де Ботэ, за 1700 руб.(со скидкой)
Достоинства
  • Естественный тон
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Неплохо маскиурет несовершенства кожи
  • Стойкий
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не матирует Т-зону
Lizaniuschkaрекомендует
19.05.2013
Забыла написать, а как тут изменить отзыв найти не могу. Пользуюсь уже 2-ой год (одного флакончика мне хватило на год).
19.05.2013
На верху страницы на зеленом фоне написано "изменить",прямо над "оставить отзыв". 😊
Lucky7, Спасииибо 😊