Опубликовано 10 Июль, 2022 - 17:53

несколько раз

Здравствуйте!

Ассортимент магазина Фикс Прайс удивляет своими новинками. Постоянно появляется такая продукция, которую невозможно не купить.

К примеру, линейка продукции Sendo представляет различные тоники, гели для умывания. Я многие уже попробовала мне все понравилось.

В запасах у меня лежала пилинг-скатка, вот наконец-то добралась до неё.

Почему я ее купила? Действие на кожу таких продуктов мне нравится. Пилинг-скатка благодаря своим свойствам позволяет тщательно очистить кожу лица. Данный продукт в составе содержит фруктовые кислоты, наверное, поэтому и купила.

Часто при нанесении на кожу тольнального крема видно забитые поры и шелушения. Крем подчеркивает все недостатки, хотя должен наоборот делать кожу привлекательней. В этом случае на помощь придет пилинг-скатка. Она бережно избавит от таких проблем.

Тюбик небольшой, всего 50 мл. Расход экономичный, хватит надолго.

Запах нейтральный. Само средство прозрачное, при скатывании превращается в крупные белые комочки.

Рекомендуется наносить на сухую очищенную кожу, через минуту нужно промассировать лицо до образования белых частиц. Затем лицо нужно умыть водой.

Фотоколлаж до и после процедуры

На верхней фотографии видно забитые поры, через несколько минут этих несовершенств не стало.

Действие пилинг-скатки:

Кожа лица очищена от различного рода загрязнений. Затем нанесен тональный крем.

Средство мне понравилось, кожа чистая и мягкая.

Достоинства
  • Мало расходуется
  • Мягко очищает
  • Недорогой
  • Приемлимый состав
  • Работает
Printre Ingeriрекомендует
29.08.2022
Тоже пробовала эту сказку, но, видимо, не мой продукт.