Я обратила внимание на эту серию лаков во время поиска мятного цвета для ногтей. В магазине была акция три по цене двух, поэтому взяла еще пару понравившихся оттенков. Могу сказать, что совсем не пожалела. Расскажу о плюсах и минусах.
Из плюсов.
+ Лак наносится довольно просто, и это не смотря на кривизну моих рук. Кисточка не слишком большая и не маленькая, держать и пользоватся ей удобно. + Стойкость. Обычно лаки на мне держаться не больше трех дней. Этого хватает дней на пять, и это учитывая отсутствие посудомоечной машины. Потом он начинает как бы обламываться с кончиков. + Большой выбор цветов. По этой цене (меньше 100 рублей), я не могла найти стоящих оттенков. В этой коллекции есть много современный и ярких цветов. + Маленькая баночка. Обычно лаки, с большим объемом быстро надоедают и в конце концов засыхают.
Минусы для меня менее существенны. Единственное, что я могу выделить это то, то если наносить без основы или чуть неаккуратно, то некоторые цвета начинают полосить на ногтях.
Ну а теперь про конкретные цвета. Как мне кажется, свойства лака также зависят от его цвета. Сразу скажу, что ногти у меня не созданы для демонстрации, но, тем не менее, что есть то есть.
1. Первый номер 13, Именно из-за него я обратила внимание на эти лаки. Его плюс в красивом цвете, он не покрывается пузырями.. Ну а минус в том, что приходится наносить в три слоя, хотя сейчас почти со всеми лаками так. Кстати, именно, на счет него слышу больше всего "комплиментов" и вопросов. (На первом фото два слоя при искусственном освещении, на втором фото три слоя при дневном освещении).
2. Следующий оттенок номер 4. Его много раз видела и здесь. Имеет очень приятный, спокойный оттенок, когда не хочется чего-то яркого. Даже в одно нанесение смотрится хорошо, но я все же наношу два. (На фото два слоя при дневном освещении).
3. Третий цвет, номер 14, я взяла рассчитывая на новый год, но и в повседневной жизни им пользуюсь. Фиолетовый, космический цвет. Неплохо смотрится и в один слой, но мне недостаточно. (На фото отдает красноватым, но мне он кажется, более фиолетовым).
4. Ну и последний цвет, номер 25, я приобрела недавно, чтобы разбавить светлый маникюр. Он прозрачный, с кучей золотистых частичек, очень маленьких. На фото есть и с темным лаком, но обычно я так не делаю, это просто для наглядности. Черный лак, кстати, у меня подсох, поэтому получилось не очень аккуратно, но вы смотрит на цвет). (На фото с бежевым лаком другой фирмы и с черным лаком,в один слой).
5. Ну и все вместе.
P.S. Отзыв планирую дополнять.